Нардеп от "Слуги Народа" Оксана Дмитриева вызвала ажиотаж в сети из-за необычного элемента гардероба, которым женщина решила похвастаться в Верховной Раде.

Соответствующее фото опубликовал фотограф Ян Доброносов, присутствоваший на сегодняшнем заседании парламента.

Так, Дмитриева надела короткое хлопковое платье поверх белой оверсайзной блузки. Образ дополнили белая лента, свисающая с шеи, и большая брошка. Несмотря на то, что все перчислинное и так выглядит смело, главной "изюменкой" наряда Дмитриевой стали длинные сапоги, которые украинцы окрестили "чулками". 

В целом, под записью фотографа одни пользователи выделили чувство стиля депутатки, другие разнесли ее гардероб в пух и прах.

"Это у нее подвзяки или все-таки наметки на юбку?", "Класс, давай еще. Провинции интересно, что там носят в столицах", "Не к месту наряд", "На OLX есть такое термобелье", "Полное отсутствие стиля", "Главное, не ходить вокруг Яременко", - комментировали и шутили украинцы.

Напомним, Акценты сообщал, что президент России Владимир Путин известен своими не совсем понятными обществу высказываниями и шутками. Невозможно забыть о том, кто и кого будет "мочить в сортирах" и прочих оригинальных выходках главы Кремля. В очередной раз Путин оконфузился во время встречи с представителями российской власти.

Также Акценты писал, что в сети снова высмеяли российского правителя Владимира Путина удачной карикатурой. Соответствующая карикатура появилась на просторах социальной сети Twitter, на странице карикатуриста Сергея Елкина. На карикатуре изображен российский диктатор Владимир Путин смотрит в монитор компьютера, на котором изображен Дональд Трамп в образе боксера Рокки Бальбоа. Сам же Владимир Путин выглядит не в лучшей форме и раздетым по пояс. Также, он произносит слова, что это его стиль "брутального мачо". 

Недавно Акценты передавал, что недавно в сети опубликовали видеозапись курьезного случая, произошедшего с сыном художника Никаса Сафронова пианистом Лукой Затравкиным. Пассажирам самолета пришлось доставать пианиста из туалета, в котором он застрял.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram