Со времен аннексии Крыма общество пристально следит за постройкой "гордости Путина" - Крымского моста. РФ выделила большое количество денег на его постройку, а многие эксперты заявляли, что мост погубит экологию в проливе. Однако, проект все же удалось завершить.

В издании "Обозреватель", ссылаясь на блогера "RoksolanaToday&Крым25%" в соцсети Twitter, опубликовали фото моста, на которых можно заметить, как часто люди им пользуются.

Блогер сделала фотографии из салона автомобиля во время передвижения по Крымскому мосту. На фотографиях можно увидеть действительно огромный масштаб конструкции. По состоянию дорог и несущих балок заметно, что строение совсем новое.

Однако, при всем масштабе и блеске на мосту почти полностью отсутствуют автомобили. Из этого напрашивается вывод, что после завершения летнего сезона мостом практически перестали пользоваться.

Блогер иронично подметила под фото, что дорога как обычно, "переполнена автомобилями". Тем самым дав понять, что строение "пустует" не первый день.

Также, в Крыму нашли тайный бизнес жены комика "Лиги Смеха". Недавно, журналисты провели расследование, в ходе которого выяснилось, что супруга редактора шоу "Лига смеха" Лариса Чивурина владеет бизнесом на территории оккупированного Крыма. Известно, что подобные случаи нарушают введенные санкции против РФ Украиной и Евросоюзом.

Напоминаем, что СБУ задержала члена партии Путина на украинской границе. Сообщается, что границу Крымского полуострова незаконно пересек представитель "Единой России" Игорь Кучерявый. Известно, что российский нардеп является представителем оккупационной российской власти в Крыму.

Портал Акценты ранее сообщал, что пропагандист Соловьев разразился нелепым заявлением об Украине. По его мнению вооруженный конфликт на Донбассе можно прекратить только если Россия оккупирует всю территорию Украины. Такое заявление Соловьев сделал в эфире собственной программы на пропагандистском телеканале "Россия 1".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram