Украину ожидает очередной обвал доллара. Сколько будет стоить американская валюта в ближайшие несколько месяцев. Об этом пишут средства массовой информации.

Последние месяцы, внимание украинцев пристально приковано к тому, что же творится с курсом валют. Ведь, американский доллар поставил рекорд за последние несколько лет, и преодолел порог в 25 гривен, и не продолжает сдавать обороты. Эксперты говорят, что к концу текущей недели, он валюта может поставить еще один рекорд. И преодолеть психологическую отметку в 24 гривны.

Несмотря на всевозможные прогнозы, отопительный сезон практически никак не повлиял на стоимость доллара. И это фактически рекордный показатель для нее.

На данный момент, курс доллара составляет приблизительно 24 гривны, но, специалисты утверждают, что данный барьер может быть преодолен уже к концу недели.

Популярные статьи сейчас

В Каменском опозорились с постаментом влюбленной пары, сеть хохочет - "уже засматривается налево"

Обычную "Копейку" превратили в эксклюзивный пикап. Эта модель ВАЗ покорит любого автолюбителя

Пока украинцы экономят на хлебе, нардепы хвастаются дорогущими "игрушками". На эти фото смотреть неприятно

Побег Богдана на Сейшелы был не случайным: "Хр*н меня тут достанут!"

Все новости

Всего, за прошедший год, украинская валюта стала крепче приблизительно на четыре гривны.

Также, ПриватБанк сменил владельца. ПриватБанк, являющийся главной финансовой компанией Украины, был отдан в собственность Кабмина. В правительстве посчитали, что это стало необходимым и поможет защитить банк от посягательств олигарха Игоря Коломойского, пожелавшего вернуть себе банк и заявившего публично, что это обязательно произойдет. Впрочем, Украина не намерена возвращать банк бывшим акционерам и готова на самые решительные действия, что и было доказано. 

Напоминаем, что Гончарук рассказал, что новая власть сделает с Украиной. Премьер заявил, что уже объявлен тендер на проведение аэрофотосъемки. Данное мероприятие позволит получить точные данные обо всехобъектах, находящихся на территории нашей страны – природные ресурсы (леса, степи, реки, озера, горы), города, села. Аэрофотосъемка позволит увидеть каждый объект в самых мелких деталях, поэтому власть получит информацию о каждом строении.

Портал Акценты ранее сообщал, что гривна стремительно теряет позиции. Национальный банк Украины установил курс национальной валюты на пятницу, 29 ноября. В сравнении с предыдущим днем гривна несколько потеряла свои позиции и опустилась в цене на 6 копеек относительно доллара США. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram