Не так давно, премьер-министр Украины, Алексей Гончарук сделал заявление о том, что начиная уже со следующего года, государство будет доставлять пенсию через предприятие «Укрпочта» более чем пяти миллионам пенсионеров. Однако, экс министр социальной политики, Андрей Рева отреагировал на это со скепсисом. Что именно показалось странным мужчине. Об этом пишут средства массовой информации.

Мужчина пишет, что прочитав данное заявление, практически у каждого пенсионера должно было отлечь от души. «Но где-то там, в глубине души, возникает вопрос: а что же такое могло случиться со следующего года с года с государственным предприятием «Укрпочта», которое, если верить нашим независимым от денег «Укрпочты» СМИ, возглавляет «лучший менеджер всех времён и народов» господин Смелянский? Непонятно» - пишет Андрей Рева.

Сегодня наш главный технократ страны - премьер-министр #урядсамокатів# Алексей Гончарук заявил о том, что «с 1 января...

Posted by Андрій Рева on Wednesday, December 4, 2019

Но, другом Смелянского является премьер-министр Украины, Алексей Гончарук обьяснил народу Украины, что вся проблема заключалась в маленьком тарифе на доставку средств пенсионерам, который оставался несменным в течение пятнадцати лет, однако на следующий год было выделено 900 миллионов гривен, а это.

Популярные статьи сейчас

Путин рвет и мечет — Россия на грани распада, царствовать осталось недолго

Шмыгаль обрадовал украинцев приятной новостью

Эта каша нормализует давление и поможет забыть о лекарствах, обязательно включите в рацион

Порошенко подготовил спланированную атаку на Зеленского. Реванш не дает покоя

Все новости

«Но где-то там... В глубине души... невольно появляется вопрос: вот 15 лет тариф был адекватным и покрывал убытки «Укрпочты», а в последние года - нет...
Что-то тут не так! Говоря о том, что тариф на доставку пенсий не менялся вот уже 15 лет, господин премьер-министр, как бы сказать помягче? Несёт пургу. Очевидно он не в курсе, что размеры выплат Пенсионного фонда за доставку пенсий государственному предприятию «Укрпочта» прямо зависят от размера пенсионных выплат. Повышаются пенсии - растёт размер выплат «Укрпочта». До сих пор процента отчислений для доставки пенсий хватало. И вдруг..!» - пишет экс министр социальной политики.

Напомним, что в Украине грядет повышение пенсий.

Ранее портал "Акценты" писал, что Верховная Рада утвердила закон Зеленского о госвыплатах.

Также портал "Акценты" сообщал о новом этапе медреформы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram