На днях стало известно о том, что в Государственном бюро расследований Украины, приготовили еще одно уголовное дело против экс-президента, Петра Порошенко. Речь идет о незаконном назначении. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, в новости говорится о том, что данное заявление сделал Роман Труба во время пресс-конференции, пятого декабря. Суть уголовного дела в том, что Петр Порошенко, во время своей каденции назначил Сергея Семочко на должность заместителя главы Службы внешней разведки Украины.

Государственное бюро расследований сейчас находятся на стадии подготовки этого дела.

Напомним, что Петр Порошенко фигурирует в огромном количестве уголовных дел. Следователи ранее уже подготовили заявление о просьбе, снять с политика неприкосновенность, после чего, ему будет вручено подозрение. Сейчас же для него подготовлено только одно подозрение, которое касается злоупотребления властью.

Популярные статьи сейчас

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Вмиг снимут воспаление. Медики назвали спасающие от пневмонии продукты

Большой церковный праздник 8 апреля - что категорически нельзя делать

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

Все новости

Также, напоминаем, что Сергей Семочко ранее занимал руководящий пост в Службе внешней разведки. Ранее, работал руководителем контрразведки в Службе безопасности Украины. Мужчина родом из оккупированного Крыма, и вместе с семьей часто его посещает.

В начале декабря прошлого года, появилась информация о том, что у его жены и дочери российское гражданство. Служба безопасности Украины открыло производство по статье «Государственная измена».

Напомним, Акценты писал, что 27 ноября, а значит народный депутат и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко празднует свой день рождения. Так, в сегодняшний день Юлия Тимошенко стала старше на год и ей исполнилось 59 лет. За свои года работы на политической арене, народный депутат повидала многое. 

 

Также Акценты сообщал, что в сети появилась информация о том, что лидеры двух партий стали договариваться между собой, чтобы противостоять нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому. Такую точку зрения выразил политолог Сергей Слободчук. Таким образом, вспоминая старые "войны" в Верховной Раде Украины на данный момент можно проследить то, что Юлия Тимошенко перестала критиковать активно Петра Порошенко. 

Недавно Акценты передавал, что на днях в интернете появились весьма неожиданные фотографии

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram