Не так давно Украину сотрясло ужасное происшествие — пожар в одесском колледже. В результате несчастного случая погибли несколько человек и пострадали как ученики, так и преподаватели. Поэтому, данная трагедия на долго останется в сердцах украинцев.

В Telegram-канале "Оdessa_hello" было опубликовано видео одного из очевидцев трагедии, который снял происходящее находясь внутри колледжа во время пожара.

На видео можно заметить класс, в который поступает густой дым из коридора, а студенты не спеша собирают вещи. Примечательно, что во время съемки за кадром можно услышать прерывистый звук напоминающий смех, который раскритиковали пользователи сети сказав, что это не та реакция, которая должна быть в подобной ситуации.

Авторы канала под видео обратились к комментаторам сети сказав, что не стоит обвинять детей в "неадекватной реакции", ведь этот смех мог быть на нервной почве. Они отметили, что ученики скорее всего очень испугались и растерялись, а потому не знали как реагировать.

Популярные статьи сейчас

Эта каша нормализует давление и поможет забыть о лекарствах, обязательно включите в рацион

Порошенко подготовил спланированную атаку на Зеленского. Реванш не дает покоя

Зима не отступает - Украину накроют небывалые морозы, найдите свой регион

Главное за ночь воскресенья 29 марта: кадровые перестановки Зеленского, провал Порошенко, месть Ляшко, рост цен

Все новости

Кроме того, в сообщении авторы подчеркнули, что не нужно никого обвинять в случившемся, ни детей, ни преподавателей. Они назвали происшествие ужасной трагедией и порекомендовали оставить выяснение обстоятельств правоохранителям.

Также, Кабмин сделал срочное заявление после пожара в колледже Одессы. На внеочередном заседании правительства принято решение создать следственную комиссию, которая займется расследованием причин произошедшего пожара в Одессе. Результаты в Кабмине ждут уже 20 декабря, то есть фактически у следователей 2 недели.

Напоминаем, что в Киеве произошло ЧП. В СМИ появилась информация о том, что в столице Украины городе Киеве случилось ЧП. Сообщается, что загорелся ангарный склад. Возгорание произошло на складе швейной фабрики "Каштан", которая находится на проспекте Победы. 

Портал Акценты ранее сообщал, что всплыли неожиданные подробности пожара в колледже Одессы. Пожар в одесском колледже наконец-то потушен, а вот подробности происшествия все не утихают. Стали известны имена еще двоих человек, сотрудников учебного заведения, которые пропали  без вести.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram