Пожар в Одессе продолжает забирать жизни. Появилась информация о смерти пожарного, получившего травмы во время ликвидации огня в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Об этом в социальных сетях сообщили ГСЧС и чиновник Максим Куций.

Информация о смерти пожарного появилась час назад. Выяснилось, что он получил сложную черепно-мозговую травму и перелом костей черепа в результате падения с большой высоты во время эвакуации детей из здания колледжа.

Чиновник и в Госслужбе чрезвычайных ситуаций рассказали, что в течение трех дней за жизнь Сергея Шатохина боролись врачи, но не делали никаких прогнозов. Его жизнь зависела от аппаратов, а кровяное давление поддерживалось с помощью препаратов.

Тяжка новина для всієї нашої пожежно-рятувальної родини... Сьогодні увечері, від отриманих під час ліквідації пожежі...

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: грядут кардинальные перемены

Медики рассказали правду о влиянии соли на человеческий организм

Остановилось сердце звезды "Доктора Кто" Николаса Парсонса: фанаты не сдерживают слез

Ани Лорак на грани, помогут только врачи: Егор Глеб сделал с певицей немыслимое

Все новости
Posted by ДСНС України on Saturday, December 7, 2019

Также ГСЧС сообищло на своей странице, что сегодня, 7 декабря, в 16:30 были обнаружены тела еще двух жертв пожара в колледже. Пострадавшими от огня стали 31 человек, а в больницах Одессы остаются 10 человек.

Напомним, Акценты писал, что 4 декабря Украину потрясло ужасное событие — пожар в одесском колледже. В результате происшествия погибли несколько человек. После этого, полиция открыла уголовное дело и предъявила обвинения двум подозреваемым. В издании "Думская" опубликовали заявление начальника следственного управления ГУНП в Одессе Сергея Шейхета, который сообщил, что подозреваемых может быть больше чем двое.

Также Акценты сообщал, что трагедия в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса в Одессе продолжает быть топ-темой для украинских СМИ. Спасатели работают на разборах завалов и находят тела жертв огня. На данный момент известно о пяти жертвах пожара в техникуме. Сегодня ночью, 7 декабря в 00:40 было обнаружено тело пятой жертвы. Известно, что в день пожара погибла молодая студентка Ксения Бабенко, затем 5 декабря спасатели обнаружили 1 тело во время поисковых работ. 

Недавно Акценты передавал, что Украину сотрясло ужасное происшествие — пожар в одесском колледже. В результате несчастного случая погибли несколько человек и пострадали как ученики, так и преподаватели. Поэтому, данная трагедия на долго останется в сердцах украинцев. В Telegram-канале "Оdessa_hello" было опубликовано видео одного из очевидцев трагедии, который снял происходящее находясь внутри колледжа во время пожара.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram