Сегодня, восьмого декабря стало известно о том, что на месте пожара в Одессе были обнаружены тела еще двух людей. И теперь, количество погибших после инцидента составляет десять человек. Об этом пишут средства массовой информации.

Спасатели продолжают работать на месте, пытаюсь найти еще тела в обвалившемся здании. Последние два были найдены примерно в 8:30 утра, при разборе завалов. И как известно, теперь насчитывается десять погибших человек.

Однако, личности известны не всех погибших, а только: 16-летней студентки, Ксении Бабенко, которая умерла в больнице, преподавателя Анны Бортюк, ей было 43 года, и 56-летнего секретаря, Марины Коваль.

Популярные статьи сейчас

Путин рвет и мечет — Россия на грани распада, царствовать осталось недолго

Шмыгаль обрадовал украинцев приятной новостью

Эта каша нормализует давление и поможет забыть о лекарствах, обязательно включите в рацион

Порошенко подготовил спланированную атаку на Зеленского. Реванш не дает покоя

Все новости

Также, как сообщается, еще погиб Сергей Шатохин, который в  тот день работал на месте спасателем. Он упал с высоты 3 этажа, и был отправлен в больницу, где пролежал в коме до субботы, седьмого декабря. Вчера мужчина скончался.

Напомним, что пожар был в одном из колледжей Одессы,  а произошло это четвертого декабря. Его причиной предположительно стала старая проводка, которая не менялась более пятидесяти лет.

Напомним, Акценты писал, что 4 декабря Украину потрясло ужасное событие — пожар в одесском колледже. В результате происшествия погибли несколько человек. После этого, полиция открыла уголовное дело и предъявила обвинения двум подозреваемым. В издании "Думская" опубликовали заявление начальника следственного управления ГУНП в Одессе Сергея Шейхета, который сообщил, что подозреваемых может быть больше чем двое.

Также Акценты сообщал, что трагедия в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса в Одессе продолжает быть топ-темой для украинских СМИ. Спасатели работают на разборах завалов и находят тела жертв огня. На данный момент известно о пяти жертвах пожара в техникуме. Сегодня ночью, 7 декабря в 00:40 было обнаружено тело пятой жертвы. Известно, что в день пожара погибла молодая студентка Ксения Бабенко, затем 5 декабря спасатели обнаружили 1 тело во время поисковых работ. 

Недавно Акценты передавал, что Украину сотрясло ужасное происшествие — пожар в одесском колледже. В результате несчастного случая погибли несколько человек и пострадали как ученики, так и преподаватели. Поэтому, данная трагедия на долго останется в сердцах украинцев. В Telegram-канале "Оdessa_hello" было опубликовано видео одного из очевидцев трагедии, который снял происходящее находясь внутри колледжа во время пожара.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram