Под городом Львов было совершено очередное нападение на электрический поезд.

Первым об этом сообщил очевидец Ростислав Гадомский, который написал пост на своей странице в социальной сети Facebook.

Сообщается, что инцидент произошел шестого декабря, в пятницу. Нападение произошло на электричку между городского рейса Львов- Лавочное. Со слов очевидца, поезд начали забрасывать камнями во время остановки на станции Пустомыты. В результате такого нападения пострадало два человека и само внешнее состояние поезда.

Камнями на поезде было оставлено множество вмятин и разбито несколько окон. При этом пострадало два человека. Сам Ростислав Гадомский подчеркнул, что пострадали парень и девушка, которых пришлось госпитализировать. На данный момент нету никакой информации о состоянии пострадавших. Как рассказывал свидетель, по всему вагону были осколки от разбитого стекла и взволнованные люди, которые ехали домой.

Популярные статьи сейчас

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

В Украине больше не будет похорон

Все новости

Стоит отметить, что Ростислав Гадомский подчеркнул, что подобное нападение не является чем-то новым. Последнее такое нападение было совершено еще 3 декабря, в около пол шестого вечера. В тот раз под град камней попал поезд Львов- Трускавец. Примечательно то, что забрасывать камнями стали на той же станции Пустомыты. К счастью, в тот раз никто не пострадал.

Как считают пользователи сети, такие проделки могут быть делом рук малолетних хулиганов, которые видят в этом своего рода развлечение. На данный момент этим делом занялась полиция.

Также, популярная украинская певица попала в ДТП. Недавно стало известно о том, что популярная украинская певица, и автор одного из главных хитов страны за прошедший год, Jerry Heil попала в аварию. Это произошло после концерта в Одессе. Об этом пишут средства массовой информации.

Напоминаем, что разбился самолет с ведущими бизнесменами страны на борту. Всего в инциденте, который произошел 30 ноября в США, штат Южная Дакота, погибло 9 человек. Крушение потерпел легкомоторный самолет Pilatus PC-12. Сообщается, что в общем, на борту было 12 человек. В данной катастрофе погибли также и двое бизнесменов Джим и Кирк Хансен, которые владели сетью магазинов Hansen K & J Super Stores, а также компанией Kyani.

Портал Акценты ранее сообщал, что курьезный случай в аэропорту "Борисполь" перепугал всех. Люди обнаружили, что на ленте едет багаж, из которого торчат женские ноги. Такое жуткое зрелище не на шутку напугало людей. При этом, один из пассажиров сразу же вызвал представителей правопорядка, но как оказалось, в этом не было надобности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram