На днях стало известно о том, что Юлия Тимошенко выдвинула еще один ультиматум для президента Украины, Владимира Зеленского. Она призвала мужчину сделать что-то с законопроектом, который предусматривает продажу земли. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Юлия Тимошенко требует от главы государства того, чтобы он отложил принятие законопроекта о земле и ее продаже, и обьявить так называемый референдум, дав жителям страны самостоятельно выбирать, хотят ли они этого.

Популярные статьи сейчас

Президент Филиппин приказал стрелять на поражение за нарушения карантина

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Все новости

Женщина отметила, что большая часть украинцев с негативом относятся к этому законопроекта от правительства, и если он будет пренебрегать мнением народа, то это значит, что он о них отвернулся.

Также, Юлия Владимировна Тимошенко твердит, что глава государства естественно в курсе того, что большинство украинских граждан против этого закона, но, все равно действует в собственных интересах, будто выполняя чей-то заказ. Иначе бы, он давно уже провел этот референдум, и действовал бы согласно его результатам.

В конце политический деятель подытожила, что если игнор со стороны президента Украины будет продолжаться дальше, то штаб будет вынужден начать акции протеста в стране.

Напомним, Акценты сообщал, что в Украине назревает новая акция протеста, которую инициируют политические силы призывая всех неравнодушных к судьбе государства и выступая против вероятной капитуляции в ходе Нормандской встречи.

Также Акценты писал, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не на шутку разозлилась на президента Украины Владимира Зеленского и его партию "Слуга народа". Свои претензии, касательно их деятельности она высказала журналистам в кулуарах Верховной Рады Украины. Так, Юлия Тимошенко сделала официальное обращение к президенту Владимиру Зеленскому, раскритиковав принятие закона номер 1231 и 2168.

Недавно Акценты передавал, что Юлия Тимошенко является явной противницей проджи снятия моратория на продажу украинской земли. Нардеп в очередной раз выступила против разрешения продажи украинских земель и в этот раз даже пригрозила всем, кто на это пойдет уголовной ответственностью. Соответствующей мыслью лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко поделилась во время согласовательного совета.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram