Войска так называемой "Донецкой народной республики" потерпят некие реформации.

Об этом сообщается в пресс-службе разведки Министерства обороны Украины.

У войск оккупантов всегда были некоторые проблемы с кадрами и далеко не удивительно, когда войска пополнялись за счет "проблемных" солдат. Теперь же пророссийское руководство приняло решение обойтись без возрастных бойцов.

На оккупированных территориях Донбасса продолжается усовершенствование и проведение специальных мероприятий по улучшению  боеготовности различных подразделений и групп. Как сообщается, уже в 2020 году у оккупантов будет изменен порядок прохождения армии для тех, кто находится в максимально допустимом возрасте личного состава непосредственно на службе. Как известно, командующим состава "1 и 2 АК" было отдано приказ расторгнуть контрактное соглашение с солдатами в возрасте 50-55 лет уже в марте 2020го года. Также, в ходе разведки было выяснено, что командующим Донецкой области и Луганской области было отдано приказ прекратить брать на службу солдат, которые уже достигли 45 лет.

Популярные статьи сейчас

В закарпатском селе нашли ультрараритетный Dodge Charger Daytona

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Все новости

При этом, оккупационное командование серьезно занялось подготовкой резервных запасов солдат в ряды террористических войск, по средствам пропаганды. Таким образом стали больше уделять внимания военному и патриотическому воспитанию у подростков и юношей. Такая пропагандистская работа напоминает российскую организацию "Юнармию", ведь методы и цели являются весьма схожими. Таким образом оккупанты пытаются вербовать украинскую молодежь с самого раннего возраста.

Напомним, что Кремль озвучил реакцию на предложение помощника президента Украины Андрея Ермака построить защитную стену на границе с оккупированным Донбассом. В стране противника считают такое решение непродуктивным. Мнение озвучил заместитель министра иностранных дел России Андрей Руденко. Политик рассказал, что основной задачей Российской Федерации на нормандской встрече в столице Франции подтвердить склонность Киева, Донецка и Луганска минским договоренностям Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что исполнительный вице-президент Еврокомиссии по вопросам Европейской Зеленой соглашения Франс Тиммерманс доложил о реальном состоянии в экологии и климате нашей планеты. Результаты своего исследования он сравнил с приближением смертоносной кометы.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков сделал заявление в преддверии встречи в нормандском формате. Он считает положительным все те уступки, на которые пошла Украина для проведения переговоров. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram