Астрологи приоткрыли завесу тайны над будущим политической жизни Украины. В частности, они рассказали, что ждет президента Владимира Зеленского и его коллегу лидера партии Батькивщина Юлию Тимошенко. О грядущем рассказал Влад Росс корреспондентам Главред.

Астролог отметил, что партнерство между этими людьми и их политическими силами невозможно. Об этом говорит средняя карта между Зеленским и Тимошенко. Росс пояснил, что эти люди никогда не примирятся и не смогут друг друга понять.

Также астролог разъяснил недавний демарш Тимошенко в оппозицию. Влад Росс считает, что лидер Батькивщины не изменила свое отношение к Зеленскому и его партии, а просто его долго скрывала. Тимошенко долго искала повод для того, чтобы открыть свое истинное отношение к "Слугам народа". Таким поводом стал закон об открытии рынка земли.

Влад Росс предупредил президента о том, что в спорах с Тимошенко он останется в проигрышном варианте. Поэтому порекомендовал Зеленскому не затевать словесных баталий с Юлией Владимировной. Также астролог дал совет президенту, как избавиться от опытного политика. Он считает, что нужно действовать по методу Путина и никогда не упоминать о ней во время своих выступлений.

Популярные статьи сейчас

Порошенко осмелел не на шутку и поставил ультиматум НАТО

Тайна перевала Дятлова: всплыло письмо одного из погибших туристов, это объяснит все

Зеленский выступил с экстренной речью перед украинцами: "Нам должно быть стыдно"

Бузова приперла блогера Даву к стенке беременным животом, что теперь будет

Все новости

Астролог считает, что любое напоминание о ней или ее партии – это победа и инфоповод, удерживающий эту политсилу на плаву, быть на слуху у избирателей и выйти на первый план, если власть ослабит хватку.

Напомним, Акценты писал, что Юлия Тимошенко выдвинула еще один ультиматум для президента Украины, Владимира Зеленского. Она призвала мужчину сделать что-то с законопроектом, который предусматривает продажу земли. Таким образом, сообщается, что Юлия Тимошенко требует от главы государства того, чтобы он отложил принятие законопроекта о земле и ее продаже, и объявить так называемый референдум, дав жителям страны самостоятельно выбирать, хотят ли они этого.

Также Акценты сообщал, что президент Украины, Владимир Зеленский посетил политическое ток-шоу Савика Шустера, «Свобода слова». Там, глава государства открыто выказал свою неприязнь к экс-президенту, Петру Порошенко. На странице народного депутата, Петра Порошенко в социальной сети, появилась публикация, где политик поставил свои условия нынешнему президенту страны перед встречей в «нормандском формате». На это отреагировал Владимир Зеленский.

Недавно Акценты передавал, что лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко отреагировала на трагедию в Одессе, в которой пострадали студенты, преподаватели колледжа и спасатели. Она высказала соболезнования родным погибшей девушки и попросила молиться за пострадавших и погибших. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram