9 декабря, в Париже состоится заседание "нормандской четверки", в рамках которого президент Украины Владимир Зеленский встретится с президентом РФ Владимиром Путиным. Многие эксперты уже составили свои прогнозы по этому поводу, однако до конца не известно, как поведет себя Россия.

В издании "Коммерсант", ссылаясь на источники близкие к подготовке саммита, опубликовали возможные планы России относительно "нормандской встречи".

Сообщается, что прежде всего российская сторона обратит внимание на выборы на Донбассе. Она считает, что проведение досрочных выборов на оккупированной территории не должно проходить совместно с выборами в Украине.

Кроме того, Россия не собирается изменять уже существующие соглашения. По словам источника издания, в Москве считают, что Франция и Германия будут настаивать на безальтернативности договоренностей.

Помимо этого источник сообщил, что для России подойдет вариант аналогичный с Грузией. При этом варианте конфликт не будет прекращен, однако Россия и Украина будут сотрудничать и решать возникающие вопросы используя специально разработанные модели.

Популярные статьи сейчас

Коллективный иммунитет украинцев: Ляшко сделал заявление, к чему готовиться

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

С благословения Байдена: всплыли подробности назначения Луценко при Порошенко

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Стало известно, что Киселев дал Зеленскому совет перед встречей с Путиным. В СМИ появилась информация о том, что президент Украины Владимир Зеленский имеет все шансы победить главу РФ на переговорах в нормандском формате в понедельник 9 декабря текущего года. Такую мысль озвучил журналист Евгений Киселев.

Напоминаем, что на встрече Путина с Лукашенко вырубили свет. В СМИ появилась информация о том, что во время переговорного процесса главы Российской Федерации Владимира Путина с президентом Беларуси Александром Лукашенко на мгновение отключили свет

Портал Акценты ранее сообщал, что Зеленский назвал главный козырь при переговорах с Путиным в "нормандском формате". Владимир Зеленский впервые стал участником политического ток-шоу. На нем он рассказал, чего ожидает от встречи в "нормандском формате", а в частности, с Владимиром Путиным. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram