Не так давно под Офисом президента Украины вспыхнули акции протеста. Глава страны долгое время не реагировал на протестующих, нов се же решил прокомментировать происходящее.

Издание "Телеграф" сообщает, что во время общения с украинскими СМИ в Париже, Владимир Зеленский сказал, что акции под окнами ОПУ мешают ему работать.

Зеленский убежден, что Украина это демократическая страна, а потому он открыл свободный проход к Банковой. Однако, президент признался, что жалеет об этом решении.

Глава страны рассказал, что активисты слишком сильно шумят, что отвлекает и сильно мешает работать.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: грядут кардинальные перемены

Порошенко осмелел не на шутку и поставил ультиматум НАТО

Драйвер едва не получил инфаркт, увидев это на дне океана: фото, которые вгонят в дрожь каждого

Прострочил - плати дважды. Правительство будет наказывать по-новому, украинцы отреагировали

Все новости

При этом, глава государства подчеркнул, что во время встречи "нормандской четверки" была затронута тема "радикализма" в Украине и он доказывал, что подобного в стране не существует. Однако, российская сторона в противовес привела данные о митингах.

Зеленский подчеркнул, что если активисты хотят собираться, никто не будет им мешать. Однако, такие акции только играют на руку России.

Также, Зеленский и Путин определили судьбу Донбасса. В Париже прошла встреча "нормандской четверки", в рамках которой президент Украины Владимир Зеленский впервые провел переговоры с Владимиром Путиным. После мероприятия глава державы поделился важными тезисами договоренностей с представителями прессы.

Напоминаем, что Дмитрий Разумков сделал важное заявление касаемо рынка земли. Спикер Верховной Рады заявил о том, что правительство планирует снизить концентрацию земель в одни руки сразу в четыре раза. Данную правку к законопроекту уже отправили на подготовку.  Таким образом, Дмитрий Разумков заявляет, что в одни руки булут продавать до пятидесяти тысяч гектаров земли.

Портал Акценты ранее сообщал, что Зеленский нацелился на кресло Путина в Париже. Сообщается, что лидеры четырех стран уже встретились в зале, где должна проходить встреча. И президент Украины, Владимир Зеленский случайно спутал стулья, и хотел занять место российского главы. Видеозапись данного инцидента было опубликовано на странице Дмитрия Смирнова в социальной сети Твиттер.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram