Журналисты-расследователи нашли у Путина несколько тайных дач в Крыму. Секретные дачи Путина расположились недалеко от Ялты. Журналисты смогли выяснить что же находится за высоким забором и территорией, на которую никого не пускают.

Соответствующая информация проявилась у "Проект медиа".

Строительство одной из дач началось еще во времена Януковича, позже Путин через подставные компании смог выкупить эту дачу, а ее строительство продолжилось уже летом 2019.

Месторасположение своих дач Путин выбрал возле поселка Олива, что очень близко к Ялте.

Популярные статьи сейчас

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

В Украине больше не будет похорон

Все новости

Несмотря на то, что официальным собственником этих дач Путин никогда не являлся, можно проследить четкий след через оффшорные компании к друзьям и близким президента РФ. 4 огромных дачи на побережье фактически принадлежат только Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву.

По примерным подсчетам Дачный участок №6 и №8 площадью 57 гектар оценивают примерно в 6 миллиардов рублей.

В собственность Путина "Дача Януковича" ушла в 2016 году. Несмотря на первоначальное желание снести особняк экс-президента, недвижимость все-таки приобрел Юрий Ковальчук, близкий друг Путина.

После ряда передач дачи подставным фирмам в 2019 на даче наконец-то началось грандиозное строительство, которое стало причиной перекрытия дороги к мысу Айса в Севастополе.

В этом районе теперь запрещено возводить смотровые площадки, а всех туристов, которые заблудились тут же возвращает на правильный путь вооруженная охрана в штатском.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, когда, состоится следующая встреча в нормандском формате.  

Дмитрий Смирнов, журналист и российский пропагандист, опубликовал данные о том, что Российская Федерация в лице Пескова подтвердила данные о том, что следующий саммит с участием Украины, Франции, Германии и России состоится через 4 месяца. 

Также Акценты сообщали, что в Париже состоялась встреча лидеров Франции, Германии, России и Украины.

Недавно Акценты передавали, что в сети появилось забавное фото со встречи лидеров четырех стран в "нормандском формате".  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram