В сети появилась тревожная информация о том, что Украина идет не стратегическим путем, а живет сегодняшним днем. Об этом заявил бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Так, на своей странице в социальной сети twitter бывший министр опубликовал комментарий относительно того, каких договоренностей Украина достигла по Донбассу и газовым переговорам с Российской Федерацией. По словам Климкина: "Пока что все настолько прогнозированно и по Донбассу, и по газу, что становится очень тревожно. Ми живем "сегодня", а в РФ стратегия не на один шаг". 

Павел Климкин, несмотря на то, что давно не работает в правительстве и к власти не имеет отношение, ежедневно публикует свои соображения о политической ситуации в Украине. 

Однако не все пользователи сети согласились с Климкиным и оставили множество недовольных действиями представителя прошлой власти комментариев.

Популярные статьи сейчас

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Вмиг снимут воспаление. Медики назвали спасающие от пневмонии продукты

Большой церковный праздник 8 апреля - что категорически нельзя делать

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

Все новости

"А что же вы такой умный ничего за 5 лет не сделали?", "То есть, если договорились об обмене пленными и Зеля ничего не сдал - это тоже зрада?", "По скандалу с ВАДА видно, насколько они продуманные, на 4 года вперед подумали, ага", "Вы хотя бы читали в Минске то, что подписывали? Теперь вам тревожно?", "Очень было тревожно, когда гибли украинские воины, а ваш шеф выводил деньги в офшоры", "Паша, ты г*вно. Умел только туфли лизать барыге", "Когда вы уже станете довольны?", "Ты уже не вернешься к власти, проснись Алешенька, за*бал уже", "Очко жим-жим, Паша?" и подобные едкие комментарии пользователи сети оставили под постом Климкина.

Акценты напоминают, что бывший министр иностранных дел раскритиковал бездействие новой власти, однако не все поняли, за что. 

Как ранее сообщал портал Акценты,  ситуация с Асеевым на Донбассе показалась Павлу Климкину манипуляцией перед встречей с Путиным.

Также портал Акценты писал о том, что большинство украинцев "посадили" Петра Порошенко в клетку и надолго: социологический опрос. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram