Украинские журналисты спросили жителей "ЛНР", хотят ли они возвращения украинской власти. Ответ одного из них поразил.

Корреспондент программы "ТСН" на 1+1 съездили в Луганскую область, чтобы узнать, как жители «ЛНР» оценивают нынешнею ситуацию на Донбасса, каковы их настрои, как к Украине, так и к России.

Интервью взяли у супружеской пары в возрасте. Так они рассказали, что женщина родом из Украины, а ее муж – из России. Они крайне обеспокоенные ситуацией в Украине, и говорят, что раньше им жилось лучше, а сейчас стало происходить что-то недопустимое. Их считают "отщепенцами", также по их словам, они очень обеспокоены вопросом русского языка на территориях Донбасса. Они утверждают, что их преследуют за то, что они общаются по-русски.

На вопрос журналистов, кто именно их преследует и как это происходит, жители "ЛНР" стразу ответили, что они говорят не конкретно про себя, а то что им говорят ,что они слышат от других. Когда в ответ представители СМИ спросили, кто именно им это говорит, мужчина ответил, что эту информацию он слышит по телевизору. И рассказал, что слышал новость, как одному ЛНРовцу порвали рот за то ,что он говорил по-русски, и он не хочет повторить его судьбу, ему страшно. Когда же корреспонденты уточнили, какие телеканалы они смотрят с супругой, мужчина ответил: "Российские, других у нас нет".

Популярные статьи сейчас

В Каменском опозорились с постаментом влюбленной пары, сеть хохочет - "уже засматривается налево"

Обычную "Копейку" превратили в эксклюзивный пикап. Эта модель ВАЗ покорит любого автолюбителя

Пока украинцы экономят на хлебе, нардепы хвастаются дорогущими "игрушками". На эти фото смотреть неприятно

Побег Богдана на Сейшелы был не случайным: "Хр*н меня тут достанут!"

Все новости

Также на телеканале заявляют, что в штабе ООС предупредили о том, что на территории Донбасса сейчас ходит очень много разведчиков из России. Раньше они проживали на территории Донбасса, но с 2017 года все выехали в РФ. Это нарушает, как Минские так и Парижские договоренности.        

Напомним, что сейчас Украина готовится к изменению Минских соглашений. Резников рассказал подробности.

Ранее портал "Акценты" писал, что Зеленский экстренно собирается в Луганск и Донецк.

Также портал "Акценты" сообщал, что стало известно, почему Макрон прервал переговоры Путина и Зеленского.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram