В связи с нововведениями по жилищно-коммунальными субсидиям, украинцы подготовили яркую фотожабу. Для них такая новость былв из серии "и смех и грех". Отмена субсидий очень раздосадовала граждан, так как они осознают, что платить им придется намного больше.

В сети начали подшучивать, что жит в домах теперь станет финансово не выгодно, и нужно искать альтернативу. Более того, правительство же еще ко всему решило устроить массовые проверки для того, чтобы исключить мошенничество.

Так сообщество "Баба і кіт" на Фейсбуке, которое всегда публикует различные мэмы, фотожабы и саркастически картинки на злобу дня, опубликовала новый снимок по случаю новых изменений в жизни общества.

На картинке парень принимает ванну на улице. Для того, чтобы нагреть воду в ванне, он решил использовать костер. По мнению группы, такой вариант окажется самым выгодным в финансовом плане для тех, кто останется без субсидий.

Posted by Баба і кіт on Monday, December 9, 2019

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: грядут кардинальные перемены

Остановилось сердце звезды "Доктора Кто" Николаса Парсонса: фанаты не сдерживают слез

Дух умершего кота указал украинке на древний сундук с сокровищами

Зеленский выступил с экстренной речью перед украинцами: "Нам должно быть стыдно"

Все новости

На фотожабу украинцы отреагировали с юмором, однако и не без нотки горечи. Так как отметили, что такая альтернатива тоже может стать довольно дорогой, поскольку дрова тоже дорожают с каждым годом.

Вот что они пишут под картинкой:

"Зато бубочка припЕздент!👌", "ні, по-другому. "Зате не Порошенко", "наконец-то я увидел толковое "крещение"...)", "малося на увазі купання чи бюджетний суп?", "Его хотя иногда помешивают чтоб не прилип к ванной? ;) Главное вовремя вынуть чтоб не разварился. ;) 😅", "Коли готовиш коханій сніданок", "Щей і вітрячок свіже повітря нагнітає, жизненно. Наваристый..", "Ого багач, на дрова накопив...", "Курорт:)", "Ще ніхто так не тролив зебілів передвиборчими обіцянками про багате життя 😅 як їх #янелох😆".

Напомним, что стало известно об изменениях в процедуре подачи заявок на жилищные субсидии в Украине.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Украине изменится прожиточный минимум.

Также портал "Акценты" сообщал об изменениях в трудовом кодексе.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram