Украинские политики в последнее время часто жалуются на маленькую зарплату. Так, Тимофей Милованов некоторое время назад жаловался на то, что его зарплата достаточно низкая и ее хватает лишь на такси, после чего получил солидную премию. Не так давно, его коллега выступил с похожим заявлением.

Издание "ZN.UA" сообщает, что Министр юстиции Денис Малюська пожаловался на низкую зарплату и поставил неожиданный ультиматум.

Сообщается, что Денис Малюська имеет заработную плату в размере 16 тысяч гривен, а в этом месяце и вовсе получил оклад в 29 тысяч. Однако, он заявил, что его семье приходится много экономить, поскольку этих денег ни на что не хватает.

Малюська пояснил, что в у него четверо детей и расходы семьи составляют около 100 тысяч гривен в месяц.

Он отметил, что если зарплата не станет выше, то ему придется покинуть рабочее место, ведь его семья не сможет "выжить" на те деньги, которые он получает. Малюська также добавил, что его устроит оклад в размере 80 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Путин рвет и мечет — Россия на грани распада, царствовать осталось недолго

Шмыгаль обрадовал украинцев приятной новостью

Эта каша нормализует давление и поможет забыть о лекарствах, обязательно включите в рацион

Порошенко подготовил спланированную атаку на Зеленского. Реванш не дает покоя

Все новости

В Кабмине сообщили, что готовы поднять зарплату, ведь это является сигналом для инвесторов о том, что политики у власти обеспечены, а потому у них нет необходимости воровать деньги из бюджета.

Также, Милованов оправдался за премии и показал украинцам доходы. В СМИ появилась информация о том, сколько на самом деле получает министр экономики Украины Тимофей Милованов. Об этом сообщил сам чиновник на своей странице в социальной сети Facebook. Ранее Милованова обвинили в том, что он экономики получает баснословные премии, в частности сумму в 236 тысяч гривен, хотя ранее утверждал, что его заработная плата составляет всего 18 тысяч гривен. 

Напоминаем, что Яценюк пытается вернуться в большую политику с помощью лести. Он заявил, что Владимир Зеленский не предал интересов Украины и не подписал никаких договоров, которые могли бы дорого обойтись стране в будущем. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Гончарук изменил правила поставки горячей воды. В Кабинете Министров Украины приняли новое постановление, согласно которому, горячая вода будет поступать в дома украинцев под новой температурой. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram