Президент России на переговорах в Нормандском формате не получил того, чего хотел. Это привело лидера РФ в ярость. По некоторым данным он был весьма раздражен, а вся делегация страны-агрессора не могла сдержать негативных эмоций. Об этом сообщил канал Полит новости.

Владимир Путин ехал на эти переговоры с совершенно другими ожиданиями. Также в сообщении говорится о том, что все пункты переговоров были согласованы, но результат оказался совсем иным, чем предполагалось.

Как известно, Владимир Зеленский отказался предоставлять оккупированным территориям особый статус на постоянной основе. Вместо этого Верховная Рада собирается продлить на год данное положение незаконно захваченных регионов. Также Путин получил отказ в газовом вопросе, Украина не отказалась от своих претензий по решению международных судов.

После получения отказа по всем согласованным пунктам переговоров в делегации из страны-агрессора начался скандал. Российский аналитик Соловей заявил, что дело дошло до рукоприкладства и взаимных оскорблений.

Популярные статьи сейчас

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Вмиг снимут воспаление. Медики назвали спасающие от пневмонии продукты

Большой церковный праздник 8 апреля - что категорически нельзя делать

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

Все новости

Напомним, Акценты писал, что встреча в «нормандском формате» прошла еще в понедельник, девятого декабря, однако, подробности переговоров стали появляться лишь сейчас. И вот, стало известно, почему французский лидер прервал встречу Владимира Путина и Владимира Зеленского. Об этом сообщают средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что лидеру Украины, господину Зеленскому, и главе РФ, Путину, не удалось долго поговорить тет-а-тет, так как их прервал Эммануэль Макрон, президент Франции.

Также Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время пройдут переговоры между украинской и российской сторонами относительно поставок газа. Сообщается, что завтра 13 декабря назначена встреча в Вене, где будут проведены "газовые" переговоры сторон. На данный момент о составе делегаций ничего не сообщается, однако есть информация о том, что это могут быть профильные министры Украины и Российской Федерации. 

Недавно Акценты передавал, что Президент России Владимир Путин удивил весь мир во время встречи "нормандской четверки", которая состоялась на этой неделе в Париже. Глава Кремля не сумел "продавить" Владимира Зеленского, а помимо этого постоянно попадал в курьезные ситуации. Одну из них высмеяли ироничной фотожабой, которую на своей страничке в Facebook выложил Алексей Голобуцкий. В последнее время 67-летний Владимир Путин часто становится героем различных курьезов. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram