У следствия есть подверсии мотива убийства журналиста Павла Шеремета, среди которых и его материалы по изобличению нынешнего режима в Российской Федерации, отмечает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"У этой версии есть несколько подверсий, как сказал начальник следствия. Например, Шеремет писал книгу вместе с Немцовым (оппозиционный российский политик Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года в центре Москвы – ИФ), Шеремет издавал несколько материалов, которые изобличали соответствующий нынешней режим в соседней державе. Поэтому это тоже может быть версией, и это тоже рассматривается", - сказал он на брифинге в четверг о задержании подозреваемых в совершении убийства Шеремета, отвечая на вопрос журналистов о "российском следе" в этом преступлении.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 29 января: рисковый шаг Зеленского, разнос Пальчевским Гончарука и заявление ПриватБанка

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: грядут кардинальные перемены

Медики рассказали правду о влиянии соли на человеческий организм

Пальчевский жестко прошелся по Гончаруку: "При первом шухере валить"

Все новости

Напомним, что журналистам удалось узнать, как проходит заключение виновной в смертельном харьковском ДТП Алены Зайцевой. Несмотря, на то, что Зайцева находится в заключении в исправительном центре, на нее не распространяется правила центра по свободному перемещению по территории.

Акценты писали ранее, что в сети появились новые, смехотворные заявления об убийстве главы так называемой "ДНР, Александра Захарченко. Версия звучит так, что Захарченко уничтожили обозленные пенсионеры КГБ, то есть по мнению одного из соратников Главарь "ДНР" был убит людьми приклонного возраста.

Ранее Акценты писали, что вблизи Одессы произошло резонансное ДТП. Столкновение между автобусом и легковым авто произошло днем, на Старокиевском шоссе. Результате аварии шестеро человек госпитализировано с травмами, один погиб. Причиной ЧП стал водитель легкового автомобиля "Волга", который двигался по крайней правой полосе,а затем по непонятным причинам выехал на встречку, в следствии чего и произошло столкновение с маршруткой. Кадры и подробности происшествия.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram