В ходе сегодняшнего эфира шоу "Право на владу" Зеленский назвал главную оплошность экс-президента Порошенко, а точнее подписание Минских соглашений. Так, президент убежден, что за пятым гарантом Конституции Петром Порошенко и его окружением водится множество грехов.

«Скажу вам честно. Я бы никогда не подписал такие условия [Минские соглашения], такое соглашение. Такие условия — это справедливо. Но мы не знаем на каких условиях, я лично не знаю, я там не был, при каких условиях подписывался именно такой вариант Минска. Поэтому мне очень трудно сказать. Мне кажется, что там было не просто. И когда я говорю: «Я бы никогда не подписал», я откровенно вам скажу, наверно в этой ситуации «никогда не говори никогда», — заявил президент.

Популярные статьи сейчас

Путин рвет и мечет — Россия на грани распада, царствовать осталось недолго

Шмыгаль обрадовал украинцев приятной новостью

Эта каша нормализует давление и поможет забыть о лекарствах, обязательно включите в рацион

Порошенко подготовил спланированную атаку на Зеленского. Реванш не дает покоя

Все новости

Напомним, Акценты писал, что в СМИ появилась информация о том, состоится и если да, то когда, следующая встреча в нормандском формате. Дмитрий Смирнов, журналист и российский пропагандист, опубликовал данные о том, что Российская Федерация в лице Пескова подтвердила данные о том, что следующий саммит с участием Украины, Франции, Германии и России состоится через 4 месяца. Однако место проведения изменят - вместо Парижа делегаты посетят Берлин.

Также Акценты сообщал, что в Париж съехались лидеры Германии, России и Украины, чтобы провести встречу и урегулировать конфликт между Россией и Украиной на Донбассе и в Крыму. На данный момент идут переговоры, но уже публика успела увидеть автомобили, на которых президенты пожаловали на саммит.

Недавно Акценты передавал, что в сети появилось забавное фото со встречи лидеров четырех стран в "нормандском формате", главными героями которого стали Владимир Зеленский и Владимир Путин. Так, известно, что в понедельник 9 декабря в Париже состоялась первая встреча президента Украины Владимира Зеленского и российского лидера Владимира Путина в рамках "нормандского саммита". Эта встреча очень ожидаема, ведь многие надеются, что она станет началом завершения конфликта на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram