Министр внутренних дел Арсен Аваков анонсировал, что завтра в суде правоохранители представят результаты экспертиз по делу бийства журналиста Павла Шеремета.

Об этом министр рассказал в эфире "Право на власть" на 1+1.

Аваков отметил, что правоохранители знают, кто инициировал это преступление.

Популярные статьи сейчас

Украинец нашел 10 тыс долларов в "АТБ" и сделал с деньгами неожиданную вещь

Дух умершего кота указал украинке на древний сундук с сокровищами

Главное за день вторника 28 января: экстренное заявление Зеленского, бунт Тимошенко, удар Путина по Украине

Порошенко осмелел не на шутку и поставил ультиматум НАТО

Все новости

"Сегодня мы задержали целую группу и им предъявлено обвинение. У нас нет ответов на все вопросы. У нас стоят вопросы по роли некоторых людей. Мы видим людей, которые инициировали это преступление. Я думаю, что в этом деле будут еще новости", - заявил он.

По словам Авакова, полиция не ошиблась и предоставит результаты.

"Наши аргументы очень серьезны. Завтра в суде мы представим результаты экспертизы. Мы убеждены, что мы не ошиблись", - резюмировал он.

Напомним, Акценты сообщал, что 12 декабря, правоохранительные органы задержали двух подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Ими оказались музыкант-ветеран АТО и врач. Представители правоохранительных органов заявили о наличии доказательств, а в соцсетях появились посты от подозреваемых о том, что их задерживают и обвиняют в убийстве Павла Шеремета.

Также Акценты писал, что у следствия есть подверсии мотива убийства журналиста Павла Шеремета, среди которых и его материалы по изобличению нынешнего режима в Российской Федерации, отмечает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Недавно Акценты передавал, что заместитель главы Нацполиции, глава криминальной полиции Евгений Коваль заявил, что причастные к убийству Шеремета обсуждали устранение Маруси Зверобой для дестабилизации ситуации в стране.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram