В СМИ появилась информация о том, что учредитель адвокатской компании "Миллер" Маси Найем отказался защищать интересы подозреваемых в убийстве украинского журналиста Павла Шеремета. 

Сообщается, что ни Маси Найем, ни другие адвокаты компании не будут выступать стороной защиты Андрея Антоненко, которого подозревают в причастности к убийству журналиста. Найем заявил, что Шеремет был его хорошим другом, что представляет проблему в виде конфликта интересов в процессе защиты, поэтому это невозможно.

Найем заявил, что у подозреваемых есть адвокаты, поэтому никакая помощь сотрудников "Миллера" им не требуется. 

Также на официальной странице адвокатской компании "Миллер" в социальной сети Facebook был опубликован пост о том, что представители компании прекращают предоставлять услуги всем подозреваемым в убийстве Шеремета. 

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: дожди с грозами, возможен град, ГСЧС назвал регионы

На улицу выходить опасно: аномальная жара в Украине, синоптики назвали регионы

Арсений Яценюк может стать главой НБУ: пресс-секретарь экс-премьера сделала заявление, детали

Сибирь пылает: власти отказались ликвидировать пожар, ситуация неконтролируемая, подробности ЧП

Все новости

Напоминаем, что адвокаты компании "Миллер" присутствовали при обыске квартиры подозреваемого Андрея Антоненко для того, чтобы обеспечить законность процедуры и вручения подозрения. На этом "сотрудничесво" закончилось.

Маси Найем заявил, что был знаком с подозреваемым Антоненко, когда тот играл на гитаре на Донбассе, и был крайне удивлен тому, что подозреваемый является военнослужащим. 

Также Найем заявил, что не совсем понял, каким образом обыскивали квартиру Антоненко. Дело в том, что подозреваемый живет в коммунальной квартире, а обыскивали только то помещение, где живет он с супругой и дочерью. 

Акценты напоминают, что президент Украины прокомментировал расследование дела Шеремета и сделал экстренное заявление. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о том, что лица, причастные к убийству Павла Шеремета готовили еще одно покушение. На этот раз в список "сакральных жертв" вошла Маруся Зверобой. 

Также портал Акценты писал о том, что мама Павла Шеремета поделилась впечатлениями о брифинге правоохранителей по делу об убийстве ее сына.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram