В пятницу, тринадцатого декабря, стало известно о том, что Ровенский суд признал директора Национального антикоррупционного бюро Украины, Артема Сытника виновным, обвинив его в совершении коррупционного преступления. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что заседание суда прошло в пятницу, тринадцатого декабря, в городе Ровно. Ранее, мужчину обвиняли в недекларированом  элитном отдыхе, за который рассчитывались третьи лица.

Сытник проиграл аппеляцию. И является признанным судом коррупционером. Коррупционер во главе Антикоррупционного бюро. Решение первой инстанции.

Posted by Александр Дубинский on Friday, December 13, 2019

Как отметил свидетель, всего за два года, Артем Сытник отдыхал в охотничьем угодье «Полесское-Сарны», которое находится поблизости города Ровно, пять раз.

Популярные статьи сейчас

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

В Украине больше не будет похорон

Все новости

Суд города Сарны, обвинил мужчину в содеянном, и выписал ему штраф в размере 3400 гривен.  После чего, мужчина подал в суд апелляцию, в ходе которой снова проиграл. И по факту, теперь, главного антикоррупционера страны обвиняют в коррупции.

Зеленский дал первое полноценное интервью топ-пропагандистам Кремля. Это первое интервью молодого политика и президента Владимира Зеленского представителям российских СМИ. Основным посылом главы государства стало то, что наконец они могутначать полноценно общаться. Помимо интервью, он также пригласил журналистов одного из телеканалов посетить Украину.

Президент Украины Владимир Зеленский отрицает какие-либо договоренности о пребывании Арсена Авакова на посту министра внутренних дел Украины, в том числе, за быстрое раскрытие убийства журналиста Павла Шеремета. Путин ехал на эти переговоры с совершенно другими ожиданиями. Также в сообщении говорится о том, что все пункты переговоров были согласованы, но результат оказался совсем иным, чем предполагалось. Как известно, Владимир Зеленский отказался предоставлять оккупированным территориям особый статус на постоянной основе.

Недавно Акценты пеередавал, что Владимир Зеленский вышел к журналистам с докладом после того, как ему доложили секретные данные о том, как продвигается расследование убийства Павла Шеремета. Президент уверен, что убийцы будут найдены. В частности, Владимир Зеленский заявил, что виновники трагедии будут найдены, при этом он не ограничил сроки. Результат будет достигаться совместными усилиями полиции, СБУ и других правоохранительных органов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram