Фитнес-тренеру, блогеру и просто другу президента Валерию Бабичу кто-то разрисовал машину, которая была забрендована в цвета команды Зеленского.

Видео со своей изувеченной машиной он выложил в своих сториз в Инстаграме.

А записи видно, как машину полностью обрисовали красной краской из баллончика. На машине хейтеры Зеленского написали ругательства: "зебил". А значок "Зе" был перечеркнут крестом.

"Вот какое у ас доброе утро, и какие у нас живут люди, "хорошие", посмотрите! Это когда ты поддерживаешь из-за своего друга… вот так вот краской обрисовали машину. Наверное люди так и хотят в сраче жить дальше. С себя надо начинать! … Я ж не Зеленский, я его друг! Машину в покраску теперь… уроды вонючие!", - сказал он на видео.

Популярные статьи сейчас

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Вмиг снимут воспаление. Медики назвали спасающие от пневмонии продукты

Большой церковный праздник 8 апреля - что категорически нельзя делать

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

Все новости

На видео он также отметил самого Владимира Зеленского и официальный аккаунт партии "Слуги народа" в Инстаграм. Как отреагировал президент пока не известно, но скорее всего, ему уже рассказали об инциденте.

Кто стал инициатором этого вандализма также никому не известно, и вряд ли это удастся выяснить, так как камер видео-наблюдение на месте не было.   

Отметим, что за последние несколько месяцев рейтинги Зеленского значительно упали, ему стал доверять народ меньше. Это выяснилось после проведения соцопроса. Показатели в первый месяц работы президента и во последний очень изменились. Многие с опаской относятся к нему из-за всех этих слухов и митингов о капитуляции. Более того, социальная сторона украинцев особо не изменилась, они не видят, чтобы новый парламент сделал что-то действительно достойное, что ощутимо влияет на жизнь украинцев в лучшую сторону.

Напомним, что суд обвинил Артема Сытника в коррупции, озвучен полный "пакет" обвинений.

Ранее портал "Акценты" писал, что в сети поглумились над идеей Богдана создать каток перед Офисом президента.

Также портал "Акценты" сообщал, что помощник Зеленский поразил странной реакцией на вопрос о тайных встречах с Коломойским.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram