Дело Андрея Антоненко по убийству журналиста Павла Шеремета получает новые подробности.

О новых деталях дела сообщает издание Гордон.

Печерский районный суд города Киев согласился на ходатайство прокуроров и принял решение арестовать главного фигуранта дела убийства Павла Шеремета Андрея Антоненко. Более того, суд запретил вносить залог за Антоненко. Суд арестовал его сроком на два месяца.

При этом, в ходе судебного разбирательства, Андрей Антоненко привел ряд аргументов, которые должны доказать его невиновность. Антоненко сделал акцент на татуировках, которых нету на человеке на видео, на которое опираются следственные органы. Также, он подчеркнул и состояние ушей. У человека на видео они прямые, в то время как у Антоненко они сломаны из-за занятий борьбой. Еще главный подозреваемый сообщил, что в пример органы приводят фотографию подозреваемого 2019 года и сделана она таким образом, что к ответственности можно будет притянуть любого человека в кепке и с бородой. При этом, он отметил саму бороду, которая у него с 2013 года является цельной, а у человека на видео она с выбритыми щеками, то бишь эспаньолка.

Популярные статьи сейчас

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Напомним, что Андрей Антоненко является военнослужащим Вооруженных Сил Украины специальных операций. Также, он является музыкантом под прозвищем Riffmaster. Примечательно то, что после вынесения решения суда, люди стали скандировать слово "Ганьба".

Напомним, что Акценты писал о громком заявлении депутата от партии «Слуга народа» Галины Янченко. Она заявила, что приоритетным вопросом для их политсилы является снятие неприкосновенности с народных депутатов. В этом вопросе «Слуга народа» готова сотрудничать с другими депутатами.

Также Акценты писал, что в команде Зеленского рассматривают возможность назначения досрочных выборов в регионах. Данный вопрос начали обговаривать после того, как ЦИК огласила результаты обработки электронных протоколов. Источник в Офисе президента такую информацию подтвердил и заявил, что решение уже принимается. Это означает, что украинцам нужно будет еще до 2020 года выбрать и местные власти.

Недавно Акценты писал, что Зеленский и его представители после выборов в Верховную Раду заговорили о том, что ждет представителей прошлой власти. Они отметили, что им придется ответить за все противозаконные действия, которые были ими совершены.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram