В России перевернулся автобус с фанатами белорусского исполнителя Макса Коржа.

Об этом сообщают российские средства массовой информации.

Так стало известно о случившемся происшествии, которое случилось 14 декабря в семь часов утра. Автобус перевернулся в Свердловской области, по трассе Пермь- Екатеринбург.

Очевидцы сообщают, что автокатастрофа случилась по причины усталости водителя автобуса. Водитель попросту уснул и выехал на встречную полосу, после чего вылетел за трассу и перевернулся на бок. Автобус перевозил 52 человека из которых, по последним данным, пострадало 15 человек. Состояние водителя оказалось самым невредимым. В данный момент, его допрашивают в правоохранительных органах.

Популярные статьи сейчас

Президент Филиппин приказал стрелять на поражение за нарушения карантина

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Все новости

В сети многие посочувствовали пострадавшим и пожелали скорейшего выздоровления, но есть и те, которые высмеяли ситуацию. Некоторые шутили на случай того, что водитель услышал песню белорусского исполнителя Макса Коржа и решил перевернуть транспортное средство.

Напомним, что это не первый случай за последнее время с ДТП с автобусами. Недавно, в Российской Федерации случилась катастрофа с частным туристическим автобусом. Тогда у него лопнуло колесо, из-за чего управление было потеряно и автобус, пробив ограждение моста, вылетел вниз на замерзшую реку. В результате страшного ДТП этот мир покинуло 19 человек и 22 оказались в больнице в разных степенях сложности состояния. Среди погибших было двое детей и сам водитель. При эвакуации спасатели столкнулись с проблемой эвакуации потерпевших из-за того, что на реку нельзя было подвезти технику.

Также, миссия ОБСЕ попала в катастрофу на Донбассе. Сообщается, что инцидент произошел утром 3 декабря, вблизи Макеевки возле Чайкинского кольца. Автомобиль миссии ОБСЕ слетел с дороги и перевернулся на бок. По предварительной информации говорится, что в результате несчастного случая никто не пострадал.

Напоминаем, что в России неадекват открыл стрельбу по прохожим. Известно, что злоумышленник начал стрельбу ночью находясь в квартире многоэтажного дома, а затем вышел из помещения и отрыл огонь по прохожим. Вследствие этого была убита одна женщина, которая случайно проходила рядом, а также получил серьезные ранения еще один мужчина. 

Портал Акценты ранее сообщал, что в России перевернулся автобус с украинцами. Поблизости города Воронеж, перевернулся автобус, который был заполнен украинцами. Все пассажиры остались живы, однако, некоторые из них получили серьезные травмы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram