Первый президент Леонид Кравчук высказал свои опасения относительно земельной реформы и поставил некие условия для Владимира Зеленского.

Такую точку зрения он выразил в рамках интервью телевизионному каналу Zik.

Таким образом, Леонид Кравчук поставил ряд условий и требований к действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому. Он сообщил, что в том виде, в котором сейчас закон находится принимать нельзя. Также, он признался, что лично участвовал в заседании штаба по защите земли,  в котором выдвигали условия главнокомандующему.

По мнению первого президента Украины, в закон нужно внести изменения, которые будут учитывать требования простого украинского народа и будут отвечать условиям нынешней политической ситуации. При этом, Леонид Кравчук подчеркнул важность обсуждения вопроса рынка земли на всеукраинском референдуме. По его мнению, закон в данном виде является довольно опасным для Владимира Зеленского и он способен дестабилизировать ситуацию в стране и подорвать президентский авторитет.

Популярные статьи сейчас

Путин рвет и мечет — Россия на грани распада, царствовать осталось недолго

Шмыгаль обрадовал украинцев приятной новостью

Эта каша нормализует давление и поможет забыть о лекарствах, обязательно включите в рацион

Порошенко подготовил спланированную атаку на Зеленского. Реванш не дает покоя

Все новости

Также, стоит подчеркнуть жесткость обращения Штаба защиты земли к действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому, в котором он потребовал от главнокомандующего поставить точку в бесконечных обсуждениях и недовольствах народа, касательно земельного рынка.

В последнее время, Леонид Кравчук довольно часто высказывается о президенте Владимире Зеленском. Так, он посчитал, что президент был обязан заявить на нормандском саммите о том, что украинский народ является сильным и гордым и диалог должен был происходить в плоскости интересов украинцев.

Напомним, Акценты сообщал, что вместо остановок с обогревателями, в Киеве придумали другой способ, как можно согреть горожан во время ожидания транспорта. Хакерам удалось подключиться к одному из информационных стендов о Киеве и в течении примерно 15 минут показывать «взрослые» видео, все проходящим мимо людям.

Также Акценты писал, что на днях в сети появилась информация о том, что нынешний мэр столицы, Виталий Кличко может уйти с этой должности. Сообщается, что правительство давно рассматривает такой вариант, и уже подыскивают ему замену. 

Недавно Акценты передавал, что в СМИ появились новые данные о рейтинге кандидатов на пост мэра Киева. Так, "Цетром общественного развития  ИНТЕР-АКЦИЯ" был проведен социологический опрос, результаты которого удивили. Дело в том, что рейтинг возможного кандидата на должность мэра столицы Андрея Пальчевского стремительно растет, и за несколько месяцев увеличился в два раза. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram