Известный украинский политтехнолог и активист Алексей Голобуцкий опубликовал новый пост на своей страничке в Facebook, в котором рассказал об очередном "достижении" псевдо-республики "ДНР".

Так, Голобуцкий решил поделиться с украинцами очередным "достижением" псевдо-республик на Востоке Украины, рассказав о приезде в "ДНР" тренера по каратэ Такенори Танака, для проведения семинара. "Сенсей" рассказал, что не был на территории Донецка уже более 5 лет, хотя раньше приезжал туда ежегодно. На протяжении всех этих лет его "сердце звало", что и заставило его приехать.

Как выяснилось, Такенори Танака действительно прибыл из Японии и является официальным представителем Международной федерации каратэ, однако репутация у него подпорчена. Известно, что несмотря на невозможность посетить Донецкую область, "сенсей" регулярно посещал Москву и даже несколько раз заглядывал в Московскую государственную думу.

"История "ДНР, Япония и каратэ" продолжается: теперь к боевикам в оккупированный Донецк припхався "сенсей" - некий Такенори Танака проводил для террористов семинар. "Я вас всех приветствую. Пять лет я не был в Донецке. С 1992 года каждый год я приезжал сюда. В течение последних 6 лет к сожалению я приехать не мог. Все эти годы я чувствовал свой призыв приехать сюда, многих помню, сердце меня звало и я приехал. Многие мне препятствовалы в поездке, говорили не нужно туда ехать. Зная обо всех здесь происходящих событиях я не мог ни приехать сюда. Если японец дал слово, он его обязательно держит! ".
-
Это действительно один из официальных представителей Международной федерации каратэ, хотя и гнида редкая. С начала войны тов. "Сенсей" хоть и не рисковал ездить в Донецк, зато постоянно тусовался в Москве, даже в "Мосгордумы" добрался. В 2015-м рассказывал, какое печальное у него было детство, как с ним никто не хотел дружить. Ну, видно уже тогда была очевидна гниль - а вырос "сенсей", то и гниль с ним выросла до соответствующих масштабов".

Популярные статьи сейчас

Пока украинцы экономят на хлебе, нардепы хвастаются дорогущими "игрушками". На эти фото смотреть неприятно

Побег Богдана на Сейшелы был не случайным: "Хр*н меня тут достанут!"

Недолго радовался Кличко. Дегтяревский мост "устал" и обвалился прямо на машины

Китайцы сходят сума, коронавирус довел до маразма - ходят с битами и забивают всех подозрительных

Все новости

Історія "ДНР, Японія і карате" продовжується: тепер до бойовиків в окупований Донецьк припхався "сенсей" - такий собі...

Posted by Alex Golobuckij on Saturday, December 14, 2019

Напомним, что квазиреспублики на Донбассе оригинально отреагировали на закон о децентрализации. Поодробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Сергей Елкин порадовал мир новыми карикатурами на злобу последних дней. Карикатурист изобразил президента России, лидера Украины, а также предмет их переговоров в Париже.

Ликвидатор Чернобыльской АЭС пролил свет на новые подробности мировой катастрофы 1986 года. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram