Стало известно, что в одном из морских портов города Севастополя затонул плавучий док, в котором была расположена подводная лодка. Инцидент произошел в ночь с 14 на 15 декабря, о чем сообщают местные средства массовой информации.

Подводная лодка Б-380 в ПД-16

Как заявил один из очевидцев, ночью с 14 на 15 декабря в Южном порту города Севастополь, Крым, затонул списанный плавдок, на котором была расположена списанная подводная лодка. Однако, как выяснилось, на момент потопления, судна уже не относились к структурам Черноморского флота и ему не принадлежали. Как передают экстренные службы Севастополя, подводная лодка Б-380 на данный момент уже всплыла и находится на поверхности воды. Правоохранительные органы о пострадавших не сообщают.

 Как сообщил источник, под воду ночью ушел плавучий док ПД-16, а также подводная лодка Б-380. Ранее, оба судна входили в состав Черноморского флота, однако недавно были списаны. По одной из версий, судна могли потонуть из-за неисправного технического состояния дока, который было невозможно починить или эксплуатировать.

Напомним, что военные в США рассказали о том, что они обладают технологией, позволяющей перемещать человека в любую точку планеты всего за 1 час. Об этом рассказал генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст во время лекции в одном из университетов США. Подробнее читайте на Акцентах.

Популярные статьи сейчас

Резкое похолодание в июле: синоптики предупредили, опустится до +12

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Все новости

На нашем портале рассказали, что в Вильнюсе появилась необычная рождественская красавица. Елку собрали сотрудники местного аэропорта. Оригинальность дерева состоит в том, что оно собрано из предметов, которые были изъяты у пассажиров и запрещены к перевозке в самолетах.

На территории США, в штате Калифорния произошло ДТП, в котором оказались пострадавшие. Все это произошло на глазах у бывшей звезды НБА Коби Брайанта, который принялся помогать людям, пострадавшим в аварии. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram