Украинская певица Ани Лорак, что сейчас строит карьеру на територри Российской Федерации, использует социальные сети, как еще один канал продвижения своего творчества и возможность пообщаться с фанатами.

В своем Instagram певица делится бэкстейджами со съемок, кадрами с выступлений и личными фотоснимками. Одной из последних публикаций, были  архивные кадры с первого выступления Ани Лорак в Нью-Йорке "Big Apple Music 1996", где Лорак одержала свою первую крупную музыкальную победу.

Популярные статьи сейчас

Арест Порошенко. Вынесен вердикт

Беспокоит сердце? Ешьте эту кашу

Расплата за прошлые грехи: Лев Лещенко погубил жизнь двум женщинам

Шмыгаль заявил о возможном смягчении карантина

Все новости

Девушка показала поклонникам отрывок из выступления и рассказала его историю. Ани Лорак отметила, что песня "Боже Мой" идет с ней по жизни, ведь она не только принесла ей победу, но и сейчас певица исполняет ее, ведь композиция включена в ее тур "Дива". 

Лорак поблагодарила поклонников за годы поддержки, и что путь от маленькой девочки до Дивы они прошли вместе, благодаря их любви и энергетике.

Эту компоцизию Ани Лорак исполняет уже 20 лет, и на видео видна колосальная работа, которую звезда эстрады проделала со своим голосом, ведь теперь он звучит еще чище.

Также, Киану Ривз отложил все дела ради фильма "Джон Уик 4". В сети появилась информация, что Чад Стахелски вскоре начнет снимать фильм "Джон Уик 4" с Киану Ривзом. Режиссер отметил, что он точно будет принимать участие в создании этого фильма. Главный вопрос на сегодняшний день состоит в том, какая роль будет ему отведена в новом проекте франшизы.

Напоминаем, что Белла Хадид пришла на фотосессию в одних очках и брюках. Девушка приехала на остров Сен-Бартелеми, при этом не только фотосессия стала целью Беллы. Девушка не стала зря терять время и побывала на открытии бутика Chrome Hearts, совместно с которым в свое время выпустила серию очков от солнца Hellz Bellz.

Портал Акценты ранее сообщал, что Настя Каменских поцеловала Олю Полякову в прямом эфире. Новый выпуск X-фактора оказался на удивление горячим во всех отношениях. Зрителей удивил не только исполнители, которые спели известные хиты 90-х годов, но и ведущие Настя Каменских и Оля Полякова. Артистки весь эфир друг друга подкалывали, а закончилось все поцелуем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram