На днях стало известно о том, что в столице Кении, в городе Найроби, мужчина остановил кортеж президента, и попросил об одолжении. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, местные журналисты пишут о том, что мужчина выбежал наперед президентского кортежа с плакатом, на котором изложил просьбу, чтобы глава государства взял его на работу.

Как  известно, лидер страны, Ухур Кениат в это время ехал с девятого саммита организации стран Африки, Карибского бассейна и Тихого океана. Он проходил в Международном конференц-центре Кеньятт. И перед его кортежем выбежал местный житель, который попросил главу Кении дать ему работу в  военных силах.

Отмечается, что мужчина заранее извинился перед президентом Кении за то, что он нарушил его безопасность.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать

Нацбанк изменил правила: с 1 сентября оштрафовать могут любого

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Однако, это не обвенчалось успехом. Мужчина был арестован, баннер изьяли, и теперь он находится в местном отделении полиции.

Также, двое украинцев пострадали в Польше. Так, согласно информации авария произошла в селе Куле. Граждане Украины в нетрезвом состоянии уже съезжали с переезда, однако не успели и поезд ударил по транспортному средству. По счастливо стечению обстоятельств удар пришелся на прицеп, кабина водителя не пострадала. На место происшествия прибыла пожарная служба, правоохранители, скорая помощь и представители железнодорожной компании.

Напоминаем, что самолет с пассажирами рухнул на землю. Сообщается, что небольшой воздушный борт, летевший из города Шугар-Ленд в Боерн потерпел крушение недалеко от международного аэропорта Сан-Антонио. Спасатели информируют, что причиной крушения стала поломка двигателя. 

Также, портал "Акценты" писал о жутком инциденте, который  произошел с кортежем премьер министра страны. Машина главы правительства попала под массированный обстрел. Речь идет о премьере Афганистана Абдулле Абдулла, который чуть не погиб, находясь на севере страны. Ответственность за происшествие уже взяли на себя местные террористы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram