Депутаты Верховной Рады Украины рассказали, какой будет стоимость земли, после того, как введут нашумевшую реформу. Сообщается, что она будет не окончательной, и вырастет в три раза спустя некоторое время. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что сразу после того, как в Украине введут свободный рынок земли, цена за один гектар будет в порядке двух тысяч долларов. Однако, по словам депутата от партии «Слуга народа», эта стоимость будет увеличена спустя два года примерно в три раза.

Он рассказывает, что сразу после того, как законопроект вступит в силу, а произойдет это в октябре следующего года, стоимость будет не сильно высокой, но, на конец 2021 и 2022 год, она вырастет до 5-7 тысяч долларов за гектар.

Также, Дмитрий Соломчук говорит о том, что сразу после запуска, совсем малое количество украинцев решит реализовать свою землю.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в ярости: Галкин устроил такое с ее лучшей подругой Лаймой Вайкуле, видео

Не щадит даже пенсионеров: ПриватБанк блокирует счета

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Напомним, что по словам правительства, этот законопроект поможет ежегодно пополнять бюджет Украины до полутора миллиардов долларов.

Напомним о послдних подробностей, касательно расследований Госбюро по делу пятого президента Украины. Так одим, из главных обвинений, которые предъявляют Порошенко, это государственная измена. Это ему приписали за подписание Минских догооренносттей в 2014 году. Тот, кто больше всего кричал и начинал митинги "Нет каитуляции", сам сел в лужу. 

Ранее портал "Акценты" писал, что сам же Зеленский отчасти винит в провале переговоров в Нормандском формате и самого Порошенко из-за подписания тех самых договоренностей в Минске. Там в документах было указано, что мир на Донбассе состоитс только тогда, когда будут проведены выборы. Однако господин президент не стал критиковать своего предшественника. Подробнее об этом пункте в минских соглашениех, вы можете узнать, перейдя по ссылке.  

Также портал "Акценты" сообщал, что на днях была раскрыта новая афера, в которой замешан сын Петра порошенко. Буквально сразу же после того, как бывший президент Украины Петр Порошенко переписал часть своей известной кондитерской фирмы Roshen и банковского бизнеса на своего старшего сына Алексея Порошенко, он переписал и долю компании "Укрпроминвест-Агро"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram