Украинский астролог Влад Росс ответил на вопросы большинства украинцев перед новогодними праздниками. Он рассказал, что ждет нашу страну в Новом 2020 году. В первую очередь астролог предсказал изменения в жизни украинцев и всей страны. Также Росс отметил, что изменится и судьба России.

Издание Голос опубликовало интервью с астрологом, в котором он отметил важные вехи для нашей страны. Влад Росс не обещает нам мир в 2020 году, но в этом году начнутся изменения, которых так долго ждала вся страна. Он считает, что в следующем году могут пройти выборы и даже перевыборы в местную власть и даже в Верховную Раду. Именно это послужит, по его мнению, толчком к радикальным изменениям в Украине в 2021 году.

2020 год будет поворотным, так как в этом году заканчиваются циклы планет. Изменения начнутся лишь в декабре, когда Юпитер и Сатурн войдут в знак Водолея. Это событие Росс увязал с окончанием эпохи Владимира Путина, так как подобное положение планет было ровно 20 лет назад, когда кремлевский хромой человечек пришел к власти.

Кроме того, Влад Росс считает, что в России начнутся «Болотные площади» и люди выйдут на протесты. Поэтому для России 2020 год станет началом изменений.

Популярные статьи сейчас

Драйвер едва не получил инфаркт, увидев это на дне океана: фото, которые вгонят в дрожь каждого

Жениха хотела, вот и "залетела": как Агата Муцениеце хитростью увела "Мажора" Павла Прилучного

Прострочил - плати дважды. Правительство будет наказывать по-новому, украинцы отреагировали

Украинцев заманили в фатальную ловушку, раскрыта опасная схема: что не так с льготами и субсидиями

Все новости

Судьба Украины видится астрологу в радужных красках – это и экономическое чудо и радикальные перемены, которые будут происходить перед этим. Вопрос войны и мира в нашей стране будет решаться с помощью «голубых касок» и миротворческого контингента. Влад росс считает, что именно это станет причиной для прекращения огня, но он не отметает и глобального перемирия между сторонами.

Затем Влад Росс рассказал о том, сколько и каких затмений ждет землян. Первое затмение уже произойдет 26 декабря. Это будет круговое солнечное затмение, которого стоит опасаться. Также астролог предсказал на этот период землетрясения и другие потрясения, которые могут перейти в природные катастрофы. 10 января землян ожидает еще одно затмение. Оно больше всего повлияет на страны Ближнего Востока.

Напомним, Акценты писал, что до Нового года осталось совсем мало времени, а нужно еще столько всего успеть! Это значит, что пора выбирать праздничные подарки для родных и близких. Однако при выборе очень важно учесть тот факт, что некоторые презенты могут принести несчастья и проблемы.

Также Акценты сообщал, что астрологи рассказали, какие последствия принесет среда, 11 декабря, для всех знаков Зодиака. По большей части день обещает быть хорошим, однако не всем так сильно повезет.

Недавно Акценты передавал, что 9 декабря, пройдет долгожданная встреча "нормандской четверки", где мировые лидеры будут обсуждать решение конфликта в Украине. В связи с этим, многие политологи и различные эксперты составили собственные прогнозы о том, чем закончится данное мероприятия. Астролог Эфа Форина составила предсказание о том, как пойдет встреча в "нормандском формате".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram