В СМИ появилась информация о том, что сторона защиты одной из подозреваемых в убийстве украинского журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко опубликовала факты, которые доказывают невиновность женщины. 

По словам адвоката Влада Добоша, на момент совершения преступления его подзащитная не была знакома со всеми членами "банды", кроме музыканта Андрея Антоненко. Добош рассказал, что их встреча состоялась в рамках уголовного дела, когда стала невольным свидетелем ДТП, в котором пострадали супруга и ребенок музыканта. Тогда Кузьменко проходила свидетелем по делу и видела Антоненко лишь в полицейском участке. Это было в 2016 году, после чего пару раз встречались по волонтерской работе. 

Также сторона защиты сообщает о том, что с подозреваемыми супругами Грищенко Кузьменко не была знакома аж до 2018 года, а Яну Дугар увидела впервые лишь на обыске у Грищенко Ирины. Это было полтора-два месяца тому назад. 

Популярные статьи сейчас

Пальчевский жестко прошелся по Гончаруку: "При первом шухере валить"

Спортсмен так обрадовался победе, что проиграл: видео, заставившее сеть рыдать от смеха

Порошенко осмелел не на шутку и поставил ультиматум НАТО

Украинцев заманили в фатальную ловушку, раскрыта опасная схема: что не так с льготами и субсидиями

Все новости

Более того, Добош утверждает, что информация полиции, согласно которой телефон Кузьменко был отключен, не является правдой, так как есть скрины переписки подозреваемой с подругой в день, о котором говорят следователи. 

Адвокат заявил о том, что пока доступа к материалам уголовного производства у него нет, так как старший следователь будет только через неделю. Однако Добош заявил, что ждет материалы дела немедленно, тем более, что дело резонансное. 

Акценты напоминают, что адвокат Маси Найем, друг убитого украинского журналиста Павла Шеремета, сделал громкое заявление о защите прав подозреваемых: "Знаю лично".

Как ранее сообщал портал Акценты, правоохранители рассказали о том, что подозреваемые в убийстве Павла Шеремета готовили еще одно преступление с участием новой "сакральной жертвы" - Маруси Зверобой: подробности циничного плана.

Также портал Акценты писал о том, что мама Павла Шеремета Людмила прокомментировала брифинг правоохранителей по делу об убийстве ее сына: "Я не знала, что такие люди существуют".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram