В СМИ появилась информация о том, когда Украина сможет пополнить список стран-членов Европейского Союза и вступить в НАТО. 

Об это рассказал немецкий политолог Александр Рар. 

По мнению эксперта, Украину в Евросоюзе и альянсе НАТО никто не ждет. Дело в том, что ситуация в Европе складывается таким образом, что Евросоюз просто не может позволить себе расширение за счет вступления в него новых членов. То же самое и с НАТО. 

По словам Рара, у Европы нет сейчас достаточных финансовых возможностей для обеспечения вступления в Союз новых членов. 

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Дорофеева в ультракоротком платье показала, как сходит с ума. Дантес вообще в курсе?

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Все новости

Кроме того, по мнению политолога, Украина и сама демонстрирует неготовность приблизиться к Европе. Так, за последние 5 лет уровень коррупции в стране не снизился, судебная система на низшем уровне, а инвестиций как не было, так и нет. Поэтому на Западе создается впечатление, что Украина только тем и занимается, что "убегает от русского медведя". 

Исходя из сложившейся ситуации, по словам Александра Рара, у Украины просто нет шансов вступить в Евросоюз и НАТО. Это обусловлено как ситуацией в Европе, так и процессами внутри самой Украины, которые совершенно не способствуют европеизации страны. Поэтому рассматривать возможность вступления в ЕС и НАТО для Украины нельзя в принципе, это даже не дело долгосрочной перспективы.

Акценты напоминают, что Павел Климкин, бывший министр иностранных дел Украины, сделал важное заявление о намерениях Путина. По словам Климкина, Путин не желает останавливаться и планирует захватить все сухопутные коридоры Украины, поэтому масштабная война неизбежна.  

Как ранее сообщал портал Акценты, адвокат президента США Дональда Трампа рассказал, кто а самом деле инициировал процедуру импичмента президента и при чем тут Украина. 

Также портал Акценты писал о том, что боевики на Востоке Украины за последние сутки 7 раз нарушили режим тишины и обстреляли позиции украинских солдат: ВСУ несут невосполнимые потери.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram