Недавно стало известно о том, что бывший украинский президент Петр Порошенко задумывает о масштабной акции протеста, намечающуюся на конец декабря. Однако не все пользователи оценили серьезной намерений народного депутата, высмеяв его в социальных сетях.

Один из народных депутатов от фракции "Слуга народа" недавно опубликовал переписку избранников "Европейской солидарности", по которой можно догадаться о назревающем "путче". Однако, украинцы не восприняли в серьез такое заявление, начав высмеивать Петра Порошенко в социальных сетях.

Уточнення: Путч оточення Порошенка відкладено на невизначений термін через корупцію в оточенні Порошенка та розкраданням коштів, виділених на путч, оточенням Порошенка. З заяви оточення Порошенка

Популярные статьи сейчас

В Каменском опозорились с постаментом влюбленной пары, сеть хохочет - "уже засматривается налево"

Обычную "Копейку" превратили в эксклюзивный пикап. Эта модель ВАЗ покорит любого автолюбителя

Пока украинцы экономят на хлебе, нардепы хвастаются дорогущими "игрушками". На эти фото смотреть неприятно

Побег Богдана на Сейшелы был не случайным: "Хр*н меня тут достанут!"

Все новости
Posted by Vitalii Chepynoga on Thursday, August 29, 2019

Один из пользователей написал, что единственный "путч", на который способен Порошенко это "пивной" или "водочный". Более того, некоторые отметили, что "путч" откладывается на неопределенный срок, поскольку окружение экс-президента разворовало выделенные на него средства.

Несмотря на подобного рода шутки, "Слуга народа" Александр Дубинский акцентировал внимание на том, что Петр Порошенко может действительно дестабилизировать положение в стране. Парламентарий предупредил об этом Владимира Зеленского, объяснив, что "путч" состоит из нескольких этапов. Первый из них это были серии протестов перед переговорами с Владимиром Путиным. Следующим этапом будет экономическая раскачка страны резким обвалом гривны, поскольку у бывшего президента есть свои контакты в Нацбанке.

Напомним, что философ Сергей Дацюк обсудил нормандскую встречу с Юрием Романенко и сказал, что Украина покорно следует указаниям России и западных стран. Прежде всего Дацюк сравнил Украину с огромным поросенком, который лежит на блюде и просит дабы его разрезали по кусочкам. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, какие изменения в рамках децентрализации власти ожидают Украину после вступления в силу нового закона. 

На днях стало известно о том, что в Украине появится двойное гражданство. Владимир Зеленский уже подал этот законопроект на рассмотрение в парламент. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram