У главы Российской Федерации Владимира Путина допустили изменение некоторых пунктов в договоренностях подписанных в Минске, однако есть условие.

Такое заявление сделал пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков.

"Многое будет зависеть от того насколько президент Украины Владимир Зеленский последовательно будет работать в том направлении о котором он говорил на "нормандском саммите" в Париже", - подчеркнул Песков.

Популярные статьи сейчас

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

До и после Брэда Питта. В сети показали, как менялась Анджелина Джоли, - невероятные фото

В Казахстане снежная аномалия сносит все на своем пути. Повсюду сорванные крыши и поваленные деревья, видео

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

Все новости

В то же время пресс-секретарь Путина допустил возможность внесения изменений в "минские соглашения", однако для этого необходимо, чтобы президент Украины начал сотрудничать с представителями власти самопровозглашенных республик на Донбассе.

Ранее сообщалось, что бывший глава государства Петр Порошенко предал интересы Украины подписывая "минские соглашения". Об этом заявил бывший депутат Юрий Кармазин. Также по этому факту в ГБР возбудили уголовное производство.

Также, Александр Новиков стал новым руководителем НАЗК. Он имел связь с прокуратурой и имеет хороший опыт в этой сфере.  На Сумщине он был прокурором отдела защиты имущественных и личных дел свободы граждан. Два года проработал прокурором финансово-экономических дел интересов государства в Генеральной прокуратуре Украины. Что немаловажно, Александр Новиков не является членом какой-либо фракции. 

Напоминаем, что президент ТППУ Геннадий Чижиков шикует в кругосветке. Пока украинские предприниматели ждут обещанные иностранные инвестиции, президент Торгово-промышленной палаты Украины Геннадий Чижиков за государственный счет летает на престижные марафоны в разные уголки мира. 

Напоминаем, что Климкин рассказал, какие города хочет отобрать Путин. По словам экс-министра, захваченные восточные территории Украины президент Российской Федерации возвращать не намеревается. Основной план Путина в отношении Донбасса - это объединение. То есть для того, чтобы сформировать некую "объединенную российскую часть" Путину необходимо будет взять под контроль и другие города.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram