Британская Королевская семья является чуть ли не самыми обсуждаемыми представителями монаршего рода.

В этой статье пойдет речь о "главной святой Букингемского дворца".

Как известно уже в ноябре популярный сервис Netflix выпустит новый сериал о королевской семье, который называется "Корона". Одним из самых загадочных и интересных персонажей в новом сериале стала Принцесса Алиса.

О данном представителе Королевской семьи действительно мало-кто слышал в последнее время. Принцесса Алиса является мамой Филлипа и Свекровью Елизаветы II.

Популярные статьи сейчас

"Нафтогаз", "Укрпочту" и "Укрзализныцю" пустят с молотка: что произошло

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

Несмотря на то, что принцесса была далеко не святой, именно это звание ей дали в свое время журналисты The Guardian.

Алиса рассказала, что с рождения ее считали умственно отсталой и сразу же отправили в психбольницу, где ее лечил сам Зигмунд Фрейд. У Алисы с ее супругом Андреем, греческим принцем было целых пять детей — дочери Маргарита, Теодора, Сесилия, София и сын Филипп, при этом Андрей все равно не пропускал ни одной юбки.

После того, как принцессу передали в уже сознательном возрасте на лечение в одну из психиатрических больниц в Швейцарии, известный и ужасный Зигмунд Фрейд поставил ей диагноз "Бешенство матки". В попытках снизить либидо Алисы и сделать ее "нормальной" к ней применялись такие методы "лечения" которые иногда даже в процессе пыток считали бы слишком жестоким.

Напомним, Акценты писал, что недавно принц Гарри рассказал о своих сложных взаимоотношениях с братом Уильямом. В рамках нового документального фильма о поездке Принца Гарри и его жены Меган Маркл в Африку были подтверждены некоторые слухи и опасения многих людей.

Также Акценты писал, что над королевской семьей навис новый скандал, который корнями уходит в прошлое

Недавно Акценты сообщал, что принц Великобритании Уильям оказался на волосок от большой опасности во время официального визита в Пакистан. Самолет, на борту которого находилась английская официальная делегация с Уильямом и Кейт Миддлтон на борту не сумел приземлиться в Исламабаде. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram