В Кремле выразили надежду на то, что российские журналисты теперь смогут беспрепятственно работать в Украине.

Соответствующее заявление сделал Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь Путина рассказал, что считает после того случая, когда Зеленский сам пригласил журналистов с федерального канала РФ в Украину те смогут открыто снимать новостные сюжеты на территории страны в дальнейшем.

Соответствующие заявление Пескова опубликовали российские СМИ.

По словам Песков, многие запомнили то, что Владимир Зеленский сказал на пресс-коференции и сейчас всем бы очень хотелось, чтобы слова и действия президента Украины были одним целым.

Популярные статьи сейчас

Пока украинцы экономят на хлебе, нардепы хвастаются дорогущими "игрушками". На эти фото смотреть неприятно

Побег Богдана на Сейшелы был не случайным: "Хр*н меня тут достанут!"

Недолго радовался Кличко. Дегтяревский мост "устал" и обвалился прямо на машины

Китайцы сходят сума, коронавирус довел до маразма - ходят с битами и забивают всех подозрительных

Все новости

Также, Александр Новиков стал новым руководителем НАЗК. Он имел связь с прокуратурой и имеет хороший опыт в этой сфере.  На Сумщине он был прокурором отдела защиты имущественных и личных дел свободы граждан. Два года проработал прокурором финансово-экономических дел интересов государства в Генеральной прокуратуре Украины. Что немаловажно, Александр Новиков не является членом какой-либо фракции. 

Напоминаем, что президент ТППУ Геннадий Чижиков шикует в кругосветке. Пока украинские предприниматели ждут обещанные иностранные инвестиции, президент Торгово-промышленной палаты Украины Геннадий Чижиков его вице-президент Ростислав Коробка за государственный счет летает на престижные марафоны в разные уголки мира.  В своих отчетах за последние годы они оба указывают на рост инвестиционной привлекательности Украины и развитие отечественного экспорта. 

Напоминаем, что Климкин рассказал, какие города хочет отобрать Путин. По словам экс-министра, захваченные восточные территории Украины президент Российской Федерации возвращать не намеревается. Основной план Путина в отношении Донбасса - это объединение. То есть для того, чтобы сформировать некую "объединенную российскую часть" Путину необходимо будет взять под контроль и другие города.

Присоединяйтесь к нам в Twitter         

Присоединяйтесь к нам в Instagram