В СМИ появилась информация о том, действительно ли подозреваемая в убийстве украинского журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко планировала нападение на "сакральную жертву" Марусю Зверобой.

Так, адвокат Кузьменко Влад Добош опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook полную расшифровку разговора подозреваемой с женщиной, отрывки из которого демонстрировали на брифинге Министерства внутренних дел по расследованию дела Шеремета.

По мнению стороны защиты, полная расшифровка учитывает контекст разговора, без которого его оценивать вообще нельзя. 

Разговор начался с того, что украинские защитники на Донбассе находятся в плачевном состоянии, которое еще хуже чем в год начала войны, когда поддержка волонтеров была значима и ощутима. После этого беседа перетекла в русло отношения к акциям "нет капитуляции", в которой женщины отметили, что они не принесли результата. Собеседницы согласились в том, что это не имеет никакого значения для нынешней власти и не оказывает на нее давление.

Популярные статьи сейчас

В Каменском опозорились с постаментом влюбленной пары, сеть хохочет - "уже засматривается налево"

Обычную "Копейку" превратили в эксклюзивный пикап. Эта модель ВАЗ покорит любого автолюбителя

Пока украинцы экономят на хлебе, нардепы хвастаются дорогущими "игрушками". На эти фото смотреть неприятно

Побег Богдана на Сейшелы был не случайным: "Хр*н меня тут достанут!"

Все новости

По этой причине возникла идея о том, что необходимо подговорить правоохранителей "напасть" на Марусю Зверобой, на которую и так открыто уголовное производство. Женщины обсуждали вероятность избиения Зверобой и ее детей. 

Напоминаем, Юлия Кузьменко была задержана 12 декабря текущего года в подозрении в убийстве Павла Шеремета. Правоохранители считают, что именно Кузьменко подкладывала бомбу под автомобиль журналиста. Также женщину подозревают в планировании нападения на Марусю Зверобой. На данный момент подозреваемая находится в СИЗО и пробудет там до 8 февраля 2020 года.

Акценты напоминают, что друг убитого Павла Шеремета рассказал о защите подозреваемых. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ опубликовали запись разговора подозреваемого в убийстве украинского журналиста Павла Шеремета: хронология по минутам.

Также портал Акценты писал о том, что вадвокаты подозреваемых в убийстве Шеремета "накопали" неожиданные факты: подробности.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram