Известная российская телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева опубликовала целую серий фотографий, которые были сделаны на карантине.

Таким образом, сообщается, что Анастасия Ивлеева на выходные отправилась домой к своей лучшей подруге и коллеге, к Юле Коваль. Там она развеялась и они знатно отдохнули друг с другом, так как из-за карантина девушки не виделись практически два месяца.

Все эти снимки были сделаны во время этого небольшого путешествия Анастасии в соседний поселок, где она провела несколько замечательных дней. А приехала девушка к своей лучшей подруге для того, чтобы снять ролик для своих подписчиков на карантине, о котором ее все очень сильно просили.

View this post on Instagram

забавно, что когда то было время, когда мы рвались посидеть дома или вырваться загород, чтоб неспешно провести время с родными, выпить бокальчик вина, сделать барбекю:) а сейчас сидим вот и думаем, ну когда же уже можно будет снова крутится как белка в колесе🐿😼 (те кто крутится так и во время карантина, вот теперь мы вам уже немного завидуем и вы наверно как раз обратного хотите - отдыха и мощнейшего расслабона🤷🏼‍♀️ ну что за несправедливость😂) . По чему скучаете больше всего на карантине??? #карантин #настяивлеева

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Популярные статьи сейчас

Абсурдная идея стала реальностью: потрепанную Ниву превратили в спорткар, зацените фото

Не щадит даже пенсионеров: ПриватБанк блокирует счета

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

И, видимо, немного вдохновившись, этим, Анастасия Ивлеева написала целый пост на эту тему, отметив тот факт, что сейчас очень странно представлять, что когда-то многие предпочитали побыть дома, посидеть с родными, либо же просто выехать загород. А сейчас, когда все вынуждены сидеть дома из-за эпидемии, все чаще в голове повторяется вопрос: «когда же это все закончится». В конце блогер задала вопрос подписчикам, по чему они скучают больше всего в то время, пока находятся на карантине.

Стоит отметить, что снимки получились прелестными. Всего за 13 часов они набрали свыше полумиллиона лайков. К слову, на одном из снимков Анастасия Ивлеева держит на руках ребенка Юлии Коваль – Тимофея. Мальчику пять лет, и те, кто следят за Юлей не так давно, даже не подозревали  о том, что у нее есть сын.

И вот, в комментариях подписчики начали предполагать, что Настя уже готова к материнству, и отлично будет смотреться в этой роли.

Напомним, Акценты писал, что Настя Ивлеева показала, как влезает в одежду во время карантина.

Также Акценты передавал, что стала известна причина скандала между Ивлеевой и Асмус.

Недавно Акценты передавал, что настя Ивлеева обратилась к фанатам.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram