Не так давно Андрей Данилко рассказал о своей личной жизни. А именно, о романтических отношениях с «мамой» Верки Сердючки.

Таким образом, сообщается, что мало кто знал о том, что у Андрея Данилко были романтические отношения с актрисой Инной Белоконь, которая играет «маму» Верки Сердючки.  Об этом он рассказал в одном из последних своих интервью, которое вышло на «Люкс ФМ».

В программе есть рубрика, где нужно соврать интервьюеру, и вот, на вопрос, были ли у Андрея Данилко отношения с Инной Белоконь, тот ответил, что «нет». А это значит, что роман все же был, или же есть, но, ни он, ни актриса никогда не рассказывали об этом публично.

Стоит отметить, что Инна Белоконь всегда участвует во всех номерах Верки Сердючки на протяжении уже многих лет, и на всех конкурсах Евровидения она также всегда была рядом.

Популярные статьи сейчас

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Андрей Даникло также вспомнил их первую встречу, которая обернулась подной антипатией. Они сразу не понравились друг другу и одинаково подумали: «Боже, шо это». Они были красивы как Селена Гомес и Джастин Бибер. Чтобы понравиться Инне, Андрей надевал курточку побольше, чтобы казаться более плотным, так как он был очень худой.

Однако, сейчас, как отмечает Андрей Данилко, у них чисто дружеские отношения, однако, никто точно не знает всей правды.

Напомним, что несколько лет назад, Андрей Данилко заявил, что Верка Сердючка завершает карьеру на неопределенное время, однако, на Национальном отборе на Евровидение, он рассказал, что сейчас в скором времени должен выйти мини-альбом.

Также портал Акценты писал о том, что "бывшая" Андрея Данилко раскрыла тайну личной жизни артиста.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram