На фан-страничке Милы Кунис в Instagram опубликовали милый снимок, на котором американская актриса запечатлена с коллегой по съемочной площадке в фильме "Восхождение Юпитера" Ченнингом Татумом.

Мила Кунис и Ченнинг Татум показались на милом совместном снимке / скриншот из видео

Известно, что Мила Кунис не является приверженкой социальных сетей, в чем ее зачастую поддерживает ее супруг Эштон Кутчер. Как ранее объясняла американская актриса украинского происхождения, многие звезды используют Instagram, Facebook или Twitter для продвижения новых проектов и прочего, однако ее это не интересует. Она рассказала, что с самого начала отставала от тренда социальных сетей, пока все ее подруги и коллеги активно погружались в социальный мир. После того, как Мила Кунис начала общаться со своим будущим супругом Эштоном Кутчером, она увидела, что у него очень прогрессивное мышление и он является активным пользователем социальных сетей. Но со временем интернет, вместо того чтобы объединять людей, превратил их жизнь в соревнование и начал приносить массу негатива. С тех пор, Кунис напрочь решила отказаться от их использования, а на страничке супруга можно крайне редко увидеть новые снимки.

Но пока Мила Кунис отвергает социальные сети, ее фан-аккаунты в Instagram процветают. Так, на одной из таких страничек появился архивный снимок актрисы с голливудской звездой Ченнингом Татутом, с которым они делили одну съемочную площадку для фильма "Восхождение Юпитера". Несмотря на то, что фильм получил невысокую оценку зрителей, многие фанаты отметили, что это их любимая кинокартина, тем более с участием таких актеров.

На снимке Мила Кунис и Ченнинг Татум предстали в довольно невыразительных образах – актер был одет в белую футболку, накинув поверх черную расстегнутую рубашку и завершив образ серым классическим пиджаком. Актриса же была одета в просто черное платье без рукавов, дополнив образ лишь ярким вечерним макияжем.

Популярные статьи сейчас

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

Конец дешевому электричеству: украинцев предупредили, придется раскошелиться

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

View this post on Instagram

Throwback

A post shared by Mila Kunis (@milakunis______) on

Напоминаем, что Ирина Шейк показала фото со знакомой мира моды.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Эмилия Кларк показала очередное откровенное платье со своего гардероба.

Также портал "Акценты" писал, что Эмилия Кларк появилась на светском мероприятии в откровенном наряде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter