Известная украинская певица Оля Полякова поделилась со своими поклонниками видеозаписью тренировки, на которой она вместе с тренером показала множество упражнений для пресса. Соответствующая запись появилась на ее страничке в Instagram.

Оля Полякова показала фанатам домашнюю тренировку на пресс / скриншот из видео

Олю Полякову знают многие украинцы как "Королеву ночи", "королеву кокошников" и "королеву эпатажа". Это и не удивительно, ведь певица уже множество лет удивляет мир своим экстравагантным творчеством и валит наповал фанатов необычными и яркими образами. Несмотря на то, что сейчас Оле Поляковой 41 год, выглядит певица явно не по годам – она может смело похвастаться стройной фигурой, пышными формами, да и в целом, выглядит она очень молодо.

В обыденной жизни Оля Полякова постоянно радовала поклонников свежими снимками в откровенных нарядах, эпатажных концертных образах и просто кадрами из жизни, однако с приходом карантина ее лента в Instagram заметно изменила направление. Теперь же Полякова стала регулярно проводить прямые эфире под названием "Полякова TV" общаясь в них с различными украинскими звездами и играя с ними в забавные игры. На этот раз певица решила немного разнообразить программу, проведя прямой эфир со своим тренером Сергеем Шереметом. Вместе они показали поклонникам несколько действенных упражнений, которые помогут привести тело в порядок перед долгожданным летним отпуском.

View this post on Instagram

Как накачать пресс дома и увидеть эти заветные кубики? Как не разжиреть во время самоизоляции? 🤪 Сохраняйте лучшие упражнения для мышц пресса. Не забудьте немного размяться перед началом и повторяйте комплекс 2–3 раза в неделю 👌 #ПоляТренировка #ОляПолякова #ПоляВидение

Популярные статьи сейчас

Стажа не хватает: эксперт объяснил, выгодно ли покупать недостающие для пенсии годы

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Фанаты были в восторге от представленной программы тренировок, оставив свои лестные отзывы в комментариях под публикацией:

Комментарии под постом Оли Поляковой в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Оли Поляковой в Instagram / скриншот

Что примечательно, это уже не первая их совместная тренировка. Недавно Оля Полякова опубликовала запись прямого эфира, на котором она с Сергеем Шереметом проводила тренировку с акцентом на ноги и ягодицы. Весь инвентарь, которые они использовали в упражнениях, был подручным, вроде баклажек с водой. В общем все тренировки были предназначены исключительно для дома.

Напоминаем, что поклонники не оценили новую внешность Могилевской.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Андрей Данилко назвал имя возлюбленной.

Также портал "Акценты" писал, что Настя Ивлеева показала ребенка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter