Украинский шоу-бизнес продолжает радовать поклонников яркими фото в соцсетях. Карантин стал тем переломным моментом, когда выступления и интересные интервью со звездами показывают не только именитые телеканалы, но и сами же звезды. Они публикую в соцсетях собственные выступления, играют на музыкальных инструментах, показывают, как записывают альбомы в одиночестве и даже шокируют публику челленджами и играми в прямом эфире. Благодаря карантину стало возможным увидеть Олю Полякову или Машу Ефросинину без макияжа и эксклюзивных нарядов. Это лишь верхушка айсберга.

Украинская певица Оля Цыбульская похвасталась фигурой и предложила поклонникам поиграть в оригинальную игру. Она рассказала правила игры и попросила написать в комментариях 10 слов, которые ассоциируются у фанатов только с ней. В результате в комментариях собралось несколько сотен ответов с необычными формулировками.

Однако украинцы пришли не только поиграть, но и посмотреть на дивную фигуру Цыбульской и ее яркий образ. На геолокации поста видно, что певица была в студии музыкального канала М1. На фото также видно, что она стоит в гримерке у зеркала, а на столике лежат различные средства для наведения красоты.

View this post on Instagram

Обережно! 📛Гра, яка зробить нас ще ближчими💋⠀ ⠀ Я пишу тобі десять категорій, а ти - десять слів по ним, які асоціюються зі мною. Сама на них я теж відповім, але секретно. Тим, в кого вийде набільше співпадінь - пролайкаю 5 останніх фоток♥️⠀ ⠀ Соооооу, яка/який я:⠀ 1. Тварина⠀ 2. Книжка⠀ 3. Колір⠀ 4. Пора року⠀ 5. Шкільний урок⠀ 6. Предмет одягу⠀ 7. Героїня твого улюбленого серіалу⠀ 8. Принцеса Disney⠀ 9. Пісня ⠀ 10. Їжа⠀ ⠀ Чекаю! Цьом💋⠀ ⠀ #ассоциации #игравассоциации

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on

Популярные статьи сейчас

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Украинцам приготовится: тотальная прослушка телефонов. Власти прикрылись МВФ

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Все новости

Образ Цыбульской захватывает все внимание. Она стоит перед зеркалом в оранжевом костюме – пиджак и брюки. Под пиджаком у нее короткие облегающий топ, а брюки расстегнуты. Коленко Цыбульская оперлась о столешницу и фотографирует себя в зеркале.

Не первый раз уже Цибульская публикует откровенные фото. Ранее певица показала снимок в красном нижнем белье. Она рассказала, как пережить самоизоляцию и не развалить отношения с любимым человеком, что в данных условиях очень важно и интересно. Среди рекомендаций Цибульская написала и необходимость выполнять домашние дела по очереди. Она считает, что это отвлечет от новостей и позволит развеяться, лучше понять друг друга. Также она порекомендовала давать друг другу время на пребывание в собственном мире – за чтением книг, созерцанием и размышлением.

Напомним Акценты писал, что Оля Цибульская показала откровенное фото в красном белье.

Также Акценты сообщал, что Цибульская показала откровенные фото.

Недавно Акценты передавал, что Цибульская рассказала, как сбросила вес.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram