Весь мир пристально следит за звездным романом голливудского актера Орландо Блума и популярной певицы Кэти Перри. Не так давно пара объявила о том, что они ждут ребенка, после чего знаменитости сделали ультразвуковое обследование и определили, что у них родиться девочка. При этом певица не смогла сдержать радости и поделилась кадрами будущего ребенка в соцсетях.

На своей странице в соцсети Instagram Кэти Перри опубликовала кадры ультразвукового обследования, где показала еще не рожденную дочь в утробе.

На видео можно заметить очертания плода, который ведет себя активно и много двигается. При этом девочка также шевелит пальцами рук в чем Кэти Перри смогла разглядеть непристойный жест. Это ее очень повеселило, что можно заметить на видео, а также в подписи к публикации, где певица отметила, что у девочки уже имеется ее бойкий нрав.

"Когда твоя нерожденная дочь показывает тебе средний палец из утроба ты понимаешь, что это твое" - подписала публикацию Кэти Перри.

Подпись к публикации Кэти Перри, скриншот: Instagram katyperry

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Подписчики певицы не могли пройти мимо такой публикации и отметили, что дочь не успела родиться, но уже очень похожа на свою маму.

"Это самое милое, что я видела", "Мама, как дочь", "Еще не родилась, но уже вся в маму пошла"," Будущая рокзвезда", "Я могу подтвердить, вам стоит бояться", "Ребенок Кэти уже на подходе", "Какая мама, такая и дочь" — написали подписчики в комментариях.

Комментарии к публикации Кэти Перри, скриншот: Instagram katyperry

Комментарии к публикации Кэти Перри, скриншот: Instagram katyperry

Комментарии к публикации Кэти Перри, скриншот: Instagram katyperry

Стоит отметить, что пол ребенка пара узнала несколько недель назад, о чем певица сообщила в одной из публикаций своем Instagram. Они были очень счастливы узнав, что ждут дочь. При этом Пэрри и Блум получили поддержку от поклонников, которые были очень рады за пару и забросали публикацию комментариями с поздравлениями.

View this post on Instagram

💕 it’s a girl 💕

A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on

Также, Рианна разделась перед камерой и засветила аппетитные прелести в эротическом белье.

Напоминаем, что Сальма Хайек удивила поклонников откровенным признанием о пренебрежении гигиеной.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ирина Шейк расторгла помолвку рад Брэдли Купера.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram