Российский комик и актер Comedy Club Гарик Харламов поделился с фантами очередной порцией юмора от телеведущей Ларисы Гузеевой. Соответствующий пост он опубликовал на своей страничке в Instagram.

Гарик Харламов насмешил фанатов шуткой Ларисы Гузеевой о лишнем весе / скриншот из видео

На сегодняшний день, Гарика Харламова знают не только как талантливого комика и телеведущего, но и как супруга одной из самых скандальных актрис Кристины Асмус, которая несколько месяцев назад полностью обнажилась для постельной сцены в фильме "Текст". Однако, такой скандал никак не повлиял на жизнь супружеской пары, и они продолжили вести активную жизнь в социальных сетях.

И вот, пока Кристина Асмус балует поклонников красивыми снимками и придирчивым оформлением своей ленты в Instagram, Гарик Харламов особо не заморачивается – на его страничке можно найти сотни смешных фото и видео, а вот его личные снимки проглядываются довольно редко. Даже если комик решится на публикацию себя, то это обязательно будет что-то смешное, что точно поднимает настроение.

На этот раз Гарик Харламов представил фанатам самоироничную шутку от телеведущей Ларисы Гузеевой. Он опубликовал скриншот из комментариев, где Гузеева пошутила про общие с ним черты, касающиеся лишнего веса:

Популярные статьи сейчас

Мужчинам на заметку: назван напиток, который защитит от сахарного диабета

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Все новости

"А можно Вам задать вопрос? Как вы относитесь к Харламову из камеди клад?"

"У нас обоих лишний вес", - пошутила Лариса Гузеева.

Очевидно, увидев такой комментарий, Гарик Харламов изрядно посмеялся и решил показать его своим фанатам в Instagram, опубликовав его на своей страничке.

"😂😂😂😂😂😂 Браво Лариса😂😂 и Камеди КЛАД тоже норм ))))", - пишет Харламов.

Стоит отметить, что недавно на страничке Харламова появилась еще одна подобная шутка в сторону лишнего веса. Он опубликовал своеобразную табличку, по которой поклонники с помощью первой буквы фамилии, имени и месяца рождения могут определить, сколько набрали лишних килограмм во время карантина. Однако, что бы вы не выбрали, ответ будет одинаковым.

Напоминаем, что поклонники не оценили новую внешность Могилевской.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Андрей Данилко назвал имя возлюбленной.

Также портал "Акценты" писал, что Настя Ивлеева показала ребенка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter