К сожалению, у многих мужчин довольно странное представление о женском возрасте.

Блогер Марсело Марено решила разобраться в том, как же на самом деле должны выглядеть 40-летние женщины.

В воображении целого ряда мужчин это Джоанна Ламли, которой сейчас почти 74. Суть подхода большинства мужчин заключается в том, что именно 40 лет – это тот возраст, когда женщине почему-то надо скрывать свой возраст и как правило сделать ей это не удается.

Дело в том, что именно в к этому возрасту женщина по-настоящему расцветает и она может гордо себя нести несмотря на возраст и комментарии окружающих. При этом, когда люди иллюстрируют подобный возраст фото 70-летних звезд это немного перебор. 

Некоторые мужчины и вовсе пошли еще дальше в дискриминации женщин после сорока. Определенные персонажи абсолютно уверенны, что в этом возрасте девушки должны сидеть с внуками, заниматься вязанием или же и вовсе кормить голубей. Глядя на подобные посты и то, как мужчины видят женщин за 40, хочется у них спросить, как же для них выглядят женщины под 90.

Популярные статьи сейчас

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Вот это поворот: Крым подал иск в суд, детали

Все новости

Джоанна Ламли, скриншот

При этом подобные стереотипы подогревают еще и представители индустрии моды, которые то и дело рассказывают о том, какие юбки носить, как коротко стричь волосы и тому подобное. Все это немного напоминает представление детей о людях старше сорока, ведь для них все от 20 и до 100 одинаково старые.

Каждый раз, когда натыкаешься на подобные посты, то складывается мнение о том, что их пишут люди, которые никогда не стояли рядом с реальными женщинами за 40 и не только. Рядом с такими людьми как правило нет ни скромных серых мышек, ни роскошных укротителей мужских сердец. Эти люди глубоко несчастны и обижены на весь женский род.

В то же время, сами 40-летние женщины действительно выглядят по-разному, но в данном возрасте у женщины появляется неоспоримое преимущество, выглядеть так, как хочет она и делать то, что ей хочется, не обращая внимание на подобные комментарии от женоненавистников, которых явно в свое время чем-то обидел весь женский род.

Напоминаем, что Деми Роуз похвасталась снимком в шелковом халатике.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Белла Хадид похвасталась фигурой на откровенных снимках.

Также портал "Акценты" писал, что Дженнифер Энистон рассказала о трудном разводе родителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter